Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Pc limiter

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Брату на ноут поставили данную программу по ограничению времени нахождения за пк "PC limiter"
Ну вообщем решил ему помочь, но своими силами там не получилось. Пробовал любые способы связанные с диспетчером задач, не получилось. Но может о чем то забыл, выслушаю все варианты.
Прошу вашей помощи господа.
Буду премного благодарен, в заранее Спасибо!

Добрый вечер уважаемые форумчане.
Брату на ноут поставили данную программу по ограничению времени нахождения за пк "PC limiter"
Ну вообщем решил ему помочь, но своими силами там не получилось. Пробовал любые способы связанные с диспетчером задач, не получилось. Но может о чем то забыл, выслушаю все варианты.
Прошу вашей помощи господа.
Буду премного благодарен, в заранее Спасибо!
Попробуй через Process Hacker дельнуть задачу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только что проверил лично, скачал и без пароля удалил. Запускай пк в безопасном режиме, это объяснять не буду как делать (выбери обычный Safe Mode). Далее так-же зайди в свой пк и спокойно удали софт

Только что проверил лично, скачал и без пароля удалил. Запускай пк в безопасном режиме, это объяснять не буду как делать (выбери обычный Safe Mode). Далее так-же зайди в свой пк и спокойно удали софт
У меня не получилось:coldsideRage: Даже мониторинг ресурсов не смог открыть, блочит:SMOrc:

У меня не получилось:coldsideRage: Даже мониторинг ресурсов не смог открыть, блочит:SMOrc:
Причем тут монитор ресурсов, вообще при запущенном состоянии ты не удалишь программу. Меня вчера ебнуло при такой попытке, safe mode блочит загрузку не системных процессов. Когда зайдешь с него удали саму папку pcLimiter

А если на компе время откатывать?) Он ведь наверняка по системному времени смотрит
Проблема даже не в этом, он даже в кс ку не может войти, все блочит (

Причем тут монитор ресурсов, вообще при запущенном состоянии ты не удалишь программу. Меня вчера ебнуло при такой попытке, safe mode блочит загрузку не системных процессов. Когда зайдешь с него удали саму папку pcLimiter
Я пробовал через безопасный режим, я не смог найти папку его. Хотел через диспетчер задач найти, он сразу заблокал.

Действуй так же как и винлоком.В безопастном режиме скачиваешь вот эту прогу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и удаляешь залупу из автозагрузки хз может поможет. Так же можешь через
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
попробовать удалить сами файлы программы (Софт проверенный без вирусов сам пользовался иногда)

Назад
Сверху Снизу