Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга /del

Victory is not everything
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте нужен кодер + веб
Нужно знание C++ и PHP
Скрытое содержимое
Реквизиты
Яндекс деньги:4100**5***44*25
QIWI :79***00***1
Альфа Банк: Master Cart (Онлайн Банк)
Бюджет: Договоримся
Гарат: Согласен
Писать на счет этого: https://vk.com/jacksony100
Master CarT
ГараТ согласен

Привет Школьник если не знаешь есть ребята Hlop и Anko (не реклама) и нужна норм защита чтобы не кряк ))
ПФФФ "норм защита", да я крякну твою защиту за секунду, да еще и сурсы солью

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет Школьник если не знаешь есть ребята Hlop и Anko (не реклама) и нужна норм защита чтобы не кряк ))
Хоспади хлопа вспомнили, дебаггерами мне кажется каждый умеет пользоваться

Хоспади хлопа вспомнили, дебаггерами мне кажется каждый умеет пользоваться
Причем здесь дебаггеры? Половина если не больше даже не знает что это такое....
Я могу дать тебе крякми на шарпе который ты не крякнешь окда? Если заинтересовал то пиши)

Причем здесь дебаггеры? Половина если не больше даже не знает что это такое....
Я могу дать тебе крякми на шарпе который ты не крякнешь окда? Если заинтересовал то пиши)
А я сказал что претендую на звание <<крякер года>>? Я тебе больше скажу, крякать и ревёрсить я даже не пытался.

А я сказал что претендую на звание <<крякер года>>? Я тебе больше скажу, крякать и ревёрсить я даже не пытался.
Да ты прав, ты не говорил про то что ты "крякер". Однако высказывание аля <<дебаггерами мне кажется каждый умеет пользоваться >> заставляет так подумать.

Да ты прав, ты не говорил про то что ты "крякер". Однако высказывание аля <<дебаггерами мне кажется каждый умеет пользоваться >> заставляет так подумать.
Я имел ввиду, что он боиться и упоминает нн-на, который тупо малого чего умеет, а про реальных топов даже и не слышал, там Arting например.

@DREDD почисти тему пж а то уже оффтопим

Назад
Сверху Снизу