-
Автор темы
Всем привет! Увлекаюсь геймхакингом. Начал естественно с сингплеерных игр и практиковался в написании ассемблерных скриптов в Cheat Engine. Поэтому достаточно сильно привык к этой программе. Тут решил потихоньку от обычных скриптов переходить на более интересные вещи: сам учусь в универе на программиста и вот пытаюсь разбираться с написанием софта для игр. Начал с CS:GO, т.к. есть гайды, на которые можно опираться. Но вот незадача. Недавно написал на плюсах программулину, читающую здоровье, армор и координаты игроков на карте и выводящую все это дело на консоль. Тренировался на игре с ботами с отключенным интернетом. Делал все через указатели на все эти вещи в структуре игрока. Для поиска смещений использовал все тот же Cheat Engine. Но как все было готово и прекрасно работало на игре с ботами я решил потестить с живыми игроками. И естественно вся моя работа была можно сказать зря. В онлайне моя прога была бессильна. Я предположил, что указателии смещения используются отличные от игры с ботами. Решил попробовать найти указатель на здоровье, запустил СЕ, но попытка была тщетна и через какое-то время был вылет с последующим баном. Так вот, есть кто может подсказать какой софт используете для таких целей? Или есть ли возможность как-то скрыть от глаз VAC запущенный CE и роющийся в памяти игры? Буду очень благодарен, если кто-нибудь даст ответ на этот вопрос.