Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Читы для Основы(ПРАЙМА)

• Автор темы Автор темы Vvvey
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хочу выбрать бест приват чит, желательно до 1000р Не берем во внимание Xone т.к я к нему уже присмотрелся. Кто знает Чит неговорите только его название. Скажите про его минусы и по возможности плюсы. Зарание спасибо за внимание!)

Хочу выбрать бест приват чит, желательно до 1000р Не берем во внимание Xone т.к я к нему уже присмотрелся. Кто знает Чит неговорите только его название. Скажите про его минусы и по возможности плюсы. Зарание спасибо за внимание!)

+
андетект 2-3 года уже
удобная менюшка
изи настройка
можно взять включить раге актив фов на максимум и пойти нагибать всех с дигла
-
раге не очень
500 р

Софт из рашки был легенда 2015-2016 г

+
андетект 2-3 года уже
удобная менюшка
изи настройка
-
раге не очень
500 р

ты про xone?

+
андетект 2-3 года уже
удобная менюшка
изи настройка
-
раге не очень
500 р

блять,р8 крякнули,нау залупа,прогресса нету,топовый кодер сдох,не рофл,новый полная the lupa

Vredux

по поводу freeqn бтв не рофл, советую зачекать, играл с ним месяц, вроде адекватный софт, без лагов и каких-либо проблем
+там щас ютуберы пиарят и можешь по чей-нибудь ссылке +10 дней к подписке получить (вроде)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от меддога ESPdX детектов вроде не было и сам чит экстернал

На основе лучше читы не использовать потому что все равно остается шанс получить бан.
Кто там будет расказывать что у них топ чит и вечный андетект шли нахуй.

Из вариантов если не боишься:
Internal - System Cheat ( уже лет 5 андетект но там только ВХ )
External - ESPdX ( все еще андетект )

Black sector
Есть всё для легита, вроде 4 года андетект, но что-то подсказывает, что с ним будет как с инурией.

System Cheats
Рекордсмен андетекта - 5 лет, человеку с мозгами его хватит, 2к рублей за пол года можно взять.

ESPdX
Для меня незнакомый софт, но часто вижу похвалу этого чита за его андетект, тем более он экстернал и завязать с читами с ним будет проще, не нужно будет бояться бана через год.

Vermillion
Дешёвый, вследствие чего целевая аудитория чита состоит из недоразвитых планктонов, поэтому сообщениям о детекте вермы не нужно верить. Лично знаю людей, которые с этим читом играют и до сих пор у них нет бана.

Xehui
Среди экстерналов наверное лучший, с ним катают офисные планктоны на дорогих аккаунтах и владелец чита может за отдельную плату сделать тебе индивидуальную сборку и вообще с кодером легко взаимодействовать на разные темы.

whiskeyhook
Мой экстернал софт, с которым я больше года катаю без банов, фиговый вариант для любителя удобств, этот чит создан только для андетекта, не более.

Black sector
Есть всё для легита, вроде 4 года андетект, но что-то подсказывает, что с ним будет как с инурией.

System Cheats
Рекордсмен андетекта - 5 лет, человеку с мозгами его хватит, 2к рублей за пол года можно взять.

ESPdX
Для меня незнакомый софт, но часто вижу похвалу этого чита за его андетект, тем более он экстернал и завязать с читами с ним будет проще, не нужно будет бояться бана через год.

Vermillion
Дешёвый, вследствие чего целевая аудитория чита состоит из недоразвитых планктонов, поэтому сообщениям о детекте вермы не нужно верить. Лично знаю людей, которые с этим читом играют и до сих пор у них нет бана.

Xehui
Среди экстерналов наверное лучший, с ним катают офисные планктоны на дорогих аккаунтах и владелец чита может за отдельную плату сделать тебе индивидуальную сборку и вообще с кодером легко взаимодействовать на разные темы.

whiskeyhook
Мой экстернал софт, с которым я больше года катаю без банов, фиговый вариант для любителя удобств, этот чит создан только для андетекта, не более.
Спасибо, помог)

Black sector

System Cheats

ESPdX

Vermillion

Xehui

whiskeyhook

Black sector - довольно грубый в настройке.
Vermillion - отлетали только недавно ( пол года назад )
Xehui - слышал что производительность там хромает , это правда ?

Black sector - довольно грубый в настройке.
Vermillion - отлетали только недавно ( пол года назад )
Xehui - слышал что производительность там хромает , это правда ?
Отлетали от вермы далеко не все, знакомый с бесплатной на вак вейве выжил
Да, у xehui производительность как у всех экстерналов достаточно сильно хромает, хотя по-сравнению с Zat's external (который опен сурс) получше, но сравнивать их нельзя, ибо Zat помимо читалок-писалок ещё боксы и меню рисовать умеет

Использовать какой то софт на основе - тоже самое, что играть в русскую рулетку, когда 4/5 патрон заряжены. Попросту, не занимайся такой фигней. Купи прайм, какой нибудь софт и наслаждайся. По итогу, потери будут меньше.

Да, у xehui производительность как у всех экстерналов достаточно сильно хромает, хотя по-сравнению с Zat's external (который опен сурс) получше, но сравнивать их нельзя, ибо Zat помимо читалок-писалок ещё боксы и меню рисовать умеет

Ну я считаю детект это есть детект , и те кто не отлетели им просто повезло )
А вот производительность это понятие растяжимое , тот же ESPdX идеально работает на виндовс 7 а вот на 10-ке хромает из-за большого количетва оверлеев.
Но это тоже решается :)

где он бесплатку нашёл?

Назад
Сверху Снизу