XEXS Новичок X Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2018 Сообщения 2 Реакции 0 22 Фев 2019 #1 Сори я дебил , но можно ли если я куплю ав дать другу доступ к лк . Он не сможет играть с ав ? Как я понял софт привязывается к компу.
Сори я дебил , но можно ли если я куплю ав дать другу доступ к лк . Он не сможет играть с ав ? Как я понял софт привязывается к компу.
thiefw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 71 Реакции 15 22 Фев 2019 #2 Он привязывается по HWID(жд), доступ к читу с другого компа будет недоступен.
Drulik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 26 Реакции 2 22 Фев 2019 #3 XEXS написал(а): Сори я дебил , но можно ли если я куплю ав дать другу доступ к лк . Он не сможет играть с ав ? Как я понял софт привязывается к компу. Нажмите для раскрытия... не сможешь, hwid привязка
XEXS написал(а): Сори я дебил , но можно ли если я куплю ав дать другу доступ к лк . Он не сможет играть с ав ? Как я понял софт привязывается к компу. Нажмите для раскрытия... не сможешь, hwid привязка
A1gel не скамер, скамеров ебу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 4 22 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда он запустит у него вылезит ошибка hwid, пусть сам покупает aimware