Инжектор от Васьки залетает как габен после вак вэйваБоже, что за люди
Восьмерка не обходит клиент фейсита, а про флекс вообще молчу
Чем ты инжектить будешь?
Во-первых, зачем тебе читерить на фейсите?так я не понял, либо предлагайте, либо топайте:)
1) Просто такВо-первых, зачем тебе читерить на фейсите?
Во-вторых, ты вообще пробовал искать миллион аналогичных тем?
В третьих, чем ты думал, когда хотел запустить фри софт на фейсите?
И при этом играть в ксА вот как оффнуть AntiCheat FaceIT стало интересно
Никак.А вот как оффнуть AntiCheat FaceIT стало интересно
Напарники , ебашишь rageхех тогда посоветуйте место где найти таких же пацанов как я (от 15, адекватов) ? с легитом
Ну или статейку по фаст набору 21 лвла для прайма
я скачал р8 кряк,а он при запуске постоянно автоматом вкл,как удалить?Инжектор от Васьки залетает как габен после вак вэйва
Стим перезапусти. Прежде чем что-то качать, ты бы хоть читал описание, там все было описано.я скачал р8 кряк,а он при запуске постоянно автоматом вкл,как удалить?
хех, зато добавил слова мучения боль страдания, и маты на рольском, хорватском, шведском и английскомПросто - если ты СКАЧАЛ ФРИ версию КСГО то такие слова как: Легит, фаст апунуть 21 лвл может вычеркнуть из своего лексикона!
тогда удачи))))хех, зато добавил слова мучения боль страдания, и маты на рольском, хорватском, шведском и английском
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz