Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Несколько пожеланий администрации

• Автор темы Автор темы CLEO
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
1. Сайт не адаптирован под разные разрешения. На моем 1336х766 нужно прокручивать в сторону.
2. Коментарии на форуме не очень заметные, нужно добавить более яркие разделители между ними.
3. Ниже комментарий где колонка "Поблагодарили". Ну слабо видна. Нужно добавить обводку или поменять цвет бг.
4. Добавьте немного цветности сайту. Слишком однообразный. Повсюду черные цвета. Обама вроде не умер. Добавьте больше серого и красного. Красного чуть-чуть. Можно вставить полоски красные выше названия темы.

Забыл сказать. Раздел курилки. Все мы любим флудить там. А так у нас набивается счетчик сообщений. Исправьте это. (сомнительно)

Будет отдельная категория для Dayz Standalone?

Последнее редактирование:
1. Сайт не адаптирован под разные разрешения. На моем 1336х766 нужно прокручивать в сторону.
2. Коментарии на форуме не очень заметные, нужно добавить более яркие разделители между ними.
3. Ниже комментарий где колонка "Поблагодарили". Ну слабо видна. Нужно добавить обводку или поменять цвет бг.
4. Добавьте немного цветности сайту. Слишком однообразный. Повсюду черные цвета. Обама вроде не умер. Добавьте больше серого и красного. Красного чуть-чуть. Можно вставить полоски красные выше названия темы.

Забыл сказать. Раздел курилки. Все мы любим флудить там. А так у нас набивается счетчик сообщений. Исправьте это. (сомнительно)

Дизайн стоит третий день сейчас много различных недочетов,которые мы исправляем,по поводу цвета и различных разделителей,их мы тоже попытаемся исправить и привести в нормальный вид в ближайшие дни.

В курилке счетчик отключим.

Если за ним будет кто то следить то добавим,но пока таких желающих нету

Последнее редактирование:
Чуть позже отпишу. Сейчас не могу.

А мне все нравится. Только верните чат)

• Мне нравится
Реакции: CLEO
Смените шрифт в теме на белый или светлее обычного

Слепые, блять

Был белый цвет. Попросили убрать его - мы убрали. Если честно, то огромное количество белого цвета реально хреново действовала на глаза.

Назад
Сверху Снизу