Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Старые аккаунты/группы Steam

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Дата регистрации 2012 (6 лет), Значок <<Праздничная распродажа Steam 2012 >> (2012 года), Ласт актив январь
Есть адрес первый почты и первые ключи активации, родная почта почищена и удалена. CS:GO - Праим. VAC - Dota 2

Группы:
- Дата создания: 2009 год, Клан-тег: <<SKLW>>
- Дата создания: 2011 год, Клан-тег: <<myth <3>>

VK: http://vk.com/thecrypticxd
Цена на все товары договорная.
Киви: +79608948673

На гаранта от форума согласен.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Быстрым продам по скидке

Накруткой часов все засрал)

Как видишь договорная, пиши в вк

Какая-же большая проблема, часы сбить. Та самая ситуация, когда ни к чему не смогли приебаться и по итогу приебались к бусту часов
пиши цену, мне угадайки до пизды! устроит, будет дальнейший диалог.

Какая-же большая проблема, часы сбить. Та самая ситуация, когда ни к чему не смогли приебаться и по итогу приебались к бусту часов
Насколько я знаю обнулить часы в стиме нельзя

Назад
Сверху Снизу