Savvar Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2016 Сообщения 104 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 Автор темы #1 Нужны прям для чайника )
ZARIN пурпурка Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 #2 Не знаю, что по книгам, но пред покупкой советую ознакомится с этим сайтом - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама). Там и поймешь стоит ли начинать обучение
Не знаю, что по книгам, но пред покупкой советую ознакомится с этим сайтом - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама). Там и поймешь стоит ли начинать обучение
Klickerhy K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции[?] 6 Поинты[?] 1K 23 Фев 2019 #3 Зачем покупать,если есть книги в переводе. Если надо могу скинуть.
Mirack Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 115 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Klickerhy написал(а): Зачем покупать,если есть книги в переводе. Если надо могу скинуть. Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуста.
Klickerhy написал(а): Зачем покупать,если есть книги в переводе. Если надо могу скинуть. Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуста.
Savvar Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2016 Сообщения 104 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 24 Фев 2019 Автор темы #5 Klickerhy написал(а): Зачем покупать,если есть книги в переводе. Если надо могу скинуть. Нажмите для раскрытия... Ну если не сложно кинь
Klickerhy написал(а): Зачем покупать,если есть книги в переводе. Если надо могу скинуть. Нажмите для раскрытия... Ну если не сложно кинь