Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ав помойка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Как пофиксить миссы ав? Заходишь такой утром на хвх, ебешь вантап (кста ав миссает часто), скит, ав. Потом заходишь днём на другой паб и сосешь по кд лоу читам по типу ппхуда, ванхеды. Тупа ав помойка шоле? И не надо "ко-ко-ко" типо "кфг говно", "ты лох", "ав топ". С этим всё в порядке

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как пофиксить миссы ав? Заходишь такой утром на хвх, ебешь вантап (кста ав миссает часто), скит, ав. Потом заходишь днём на другой паб и сосешь по кд лоу читам по типу ппхуда, ванхеды. Тупа ав помойка шоле? И не надо "ко-ко-ко" типо "кфг говно", "ты лох", "ав топ". С этим всё в порядке
против лахов играй без ресольера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переносим лоудер ав в корзину
1550921952172.png

далее делаем так
1550922016195.png

и вот так
1550922093138.png

Ав пофиксил эту хуйню. Миссает не ток по фри софтам, а по всем.
да бля такая же хуйня с геймсенсом, иногда всех сносит чуть-ли не с 1 шота, а бывает, что один и тот же бич меня постоянно тапает без шанса и я даже в боди ему попасть не могу

ав по настроению поляка работает

так же
то ебу то мисаю в 1тапганг

Такая же хуйня) Не парься, это дефолт

О боже люди я вас не понимаю, у каждого разный кфг, когда человек делает кфг, он операется на свой стиль игры, вы никогда не будете бежать и тапать все Читы, каждый кфг под разный стиль игры, проснитесь блять. То что ав первым патроном мисает выключай фэйк лаги, как и на пабе так и в мм, если ты хочешь что бы через 1 патрон ты всех тапал, включай

О боже люди я вас не понимаю, у каждого разный кфг, когда человек делает кфг, он операется на свой стиль игры, вы никогда не будете бежать и тапать все Читы, каждый кфг под разный стиль игры, проснитесь блять. То что ав первым патроном мисает выключай фэйк лаги, как и на пабе так и в мм, если ты хочешь что бы через 1 патрон ты всех тапал, включай
Что я прочитал

Пробуй скачать чей то кфг из форума aimware если не умеешь настраивать.

Последнее редактирование:
только блядь наверное не нормально то что я в зор мисаю по 7 пуль ?

только блядь наверное не нормально то что я в зор мисаю по 7 пуль ?
Я на любом пабе со своим кфг даю 30-70киллов (когда человек много и допы есть), стабильно просто

Назад
Сверху Снизу