Ну для начала, ты не в ту тему зашелXone с кфг от юрфа чудеса творит
http://prntscr.com/mp7ggr типа скрин меню камазити (еще не все готово ) когда типа релизнем тогда и можно уже будет судитьвопрос в заголовке
>bunnyhopeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.типа скрин меню камазити (еще не все готово ) когда типа релизнем тогда и можно уже будет судить
Если тебя тапают нны с фри читами, значит играть ты не умеешьSamoware параша,тапает даже ппхуд .
Кфг норм играю тоже норм,но ТАПАЮТ ФРИ ЧИТЫ
Но с другим чистом у меня все нормЕсли тебя тапают нны с фри читами, значит играть ты не умеешь
Ты не понял сутьНо с другим чистом у меня все норм
Лол софт стоит 300 рублей и ни чем не лучше фри софта. Смысл его покупать? Я не знаюТы не понял суть
Если в софте есть рейдж как таковой и ты реально умеешь играть, то сможешь это делать даже с очень плохим софтом.
Я согласен, что цена ему не 300р(да, simv0l_dA_KinG ?), но он всяко лучше фри хуеты. Если этого не видишь, скорее всегоЛол софт стоит 300 рублей и ни чем не лучше фри софта. Смысл его покупать? Я не знаю
.играть ты не умеешь
При чем здесь играть,если я с фри чистом играю норм,а с этим говном нет?Я согласен, что цена ему не 300р(да, simv0l_dA_KinG ?), но он всяко лучше фри хуеты. Если этого не видишь, скорее всего
.
Значит этот софт слишком сложный для чьих-то кривых ручек, вот и всеПри чем здесь играть,если я с фри чистом играю норм,а с этим говном нет?
Понятно все,ну что же БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ играть с ТОП хакомЗначит этот софт слишком сложный для чьих-то кривых ручек, вот и все
Камаз играет с ав и когда с вантапоммое мнения я играл против разраба с самоваром (он меня раком ставил)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz