Sharingan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции 0 23 Фев 2019 #1 вопрос в заголовке
zenia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2018 Сообщения 95 Реакции 4 23 Фев 2019 #2 мое мнения я играл против разраба с самоваром (он меня раком ставил)
zenia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2018 Сообщения 95 Реакции 4 23 Фев 2019 #3 камазит(топ)
Qiefly МИЛФХАНТЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 149 Реакции 8 23 Фев 2019 #4 subliminal top
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 23 Фев 2019 #5 Теорему Эскобара знаешь?
DespiteDeath Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 62 Реакции 6 23 Фев 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xone с кфг от юрфа чудеса творит
zenia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2018 Сообщения 95 Реакции 4 24 Фев 2019 #7 ПИШИМ ПО ВОПРОСУ ИЛИ СОСЕМ ПАЛОЧКУ (ЕБАЛОЧКУ)
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 24 Фев 2019 #8 DespiteDeath написал(а): Xone с кфг от юрфа чудеса творит Нажмите для раскрытия... Ну для начала, ты не в ту тему зашел А во-вторых, ыксван на хвх бекшутают читы, у которых бекшута нет, т.к фейклаги/хитскан/ресольвер параша
DespiteDeath написал(а): Xone с кфг от юрфа чудеса творит Нажмите для раскрытия... Ну для начала, ты не в ту тему зашел А во-вторых, ыксван на хвх бекшутают читы, у которых бекшута нет, т.к фейклаги/хитскан/ресольвер параша
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 24 Фев 2019 #9 Sharingan написал(а): вопрос в заголовке Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. типа скрин меню камазити (еще не все готово ) когда типа релизнем тогда и можно уже будет судить
Sharingan написал(а): вопрос в заголовке Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. типа скрин меню камазити (еще не все готово ) когда типа релизнем тогда и можно уже будет судить
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 24 Фев 2019 #10 Kamazik написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. типа скрин меню камазити (еще не все готово ) когда типа релизнем тогда и можно уже будет судить Нажмите для раскрытия... >bunnyhope Заячья надежда, каво
Kamazik написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. типа скрин меню камазити (еще не все готово ) когда типа релизнем тогда и можно уже будет судить Нажмите для раскрытия... >bunnyhope Заячья надежда, каво
ХИТРАЯ КРЫСА Начинающий Х Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 104 Реакции 3 24 Фев 2019 #11 Samoware параша,тапает даже ппхуд . Кфг норм играю тоже норм,но ТАПАЮТ ФРИ ЧИТЫ
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 24 Фев 2019 #12 Ivan123321 написал(а): Samoware параша,тапает даже ппхуд . Кфг норм играю тоже норм,но ТАПАЮТ ФРИ ЧИТЫ Нажмите для раскрытия... Если тебя тапают нны с фри читами, значит играть ты не умеешь
Ivan123321 написал(а): Samoware параша,тапает даже ппхуд . Кфг норм играю тоже норм,но ТАПАЮТ ФРИ ЧИТЫ Нажмите для раскрытия... Если тебя тапают нны с фри читами, значит играть ты не умеешь
ХИТРАЯ КРЫСА Начинающий Х Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 104 Реакции 3 24 Фев 2019 #13 shadowSteel написал(а): Если тебя тапают нны с фри читами, значит играть ты не умеешь Нажмите для раскрытия... Но с другим чистом у меня все норм
shadowSteel написал(а): Если тебя тапают нны с фри читами, значит играть ты не умеешь Нажмите для раскрытия... Но с другим чистом у меня все норм
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 24 Фев 2019 #14 Ivan123321 написал(а): Но с другим чистом у меня все норм Нажмите для раскрытия... Ты не понял суть Если в софте есть рейдж как таковой и ты реально умеешь играть, то сможешь это делать даже с очень плохим софтом.
Ivan123321 написал(а): Но с другим чистом у меня все норм Нажмите для раскрытия... Ты не понял суть Если в софте есть рейдж как таковой и ты реально умеешь играть, то сможешь это делать даже с очень плохим софтом.
ХИТРАЯ КРЫСА Начинающий Х Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 104 Реакции 3 24 Фев 2019 #15 shadowSteel написал(а): Ты не понял суть Если в софте есть рейдж как таковой и ты реально умеешь играть, то сможешь это делать даже с очень плохим софтом. Нажмите для раскрытия... Лол софт стоит 300 рублей и ни чем не лучше фри софта. Смысл его покупать? Я не знаю
shadowSteel написал(а): Ты не понял суть Если в софте есть рейдж как таковой и ты реально умеешь играть, то сможешь это делать даже с очень плохим софтом. Нажмите для раскрытия... Лол софт стоит 300 рублей и ни чем не лучше фри софта. Смысл его покупать? Я не знаю
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 24 Фев 2019 #16 Ivan123321 написал(а): Лол софт стоит 300 рублей и ни чем не лучше фри софта. Смысл его покупать? Я не знаю Нажмите для раскрытия... Я согласен, что цена ему не 300р(да, @simv0l_dA_KinG ?), но он всяко лучше фри хуеты. Если этого не видишь, скорее всего shadowSteel написал(а): играть ты не умеешь Нажмите для раскрытия... .
Ivan123321 написал(а): Лол софт стоит 300 рублей и ни чем не лучше фри софта. Смысл его покупать? Я не знаю Нажмите для раскрытия... Я согласен, что цена ему не 300р(да, @simv0l_dA_KinG ?), но он всяко лучше фри хуеты. Если этого не видишь, скорее всего shadowSteel написал(а): играть ты не умеешь Нажмите для раскрытия... .
ХИТРАЯ КРЫСА Начинающий Х Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 104 Реакции 3 24 Фев 2019 #17 shadowSteel написал(а): Я согласен, что цена ему не 300р(да, @simv0l_dA_KinG ?), но он всяко лучше фри хуеты. Если этого не видишь, скорее всего . Нажмите для раскрытия... При чем здесь играть,если я с фри чистом играю норм,а с этим говном нет?
shadowSteel написал(а): Я согласен, что цена ему не 300р(да, @simv0l_dA_KinG ?), но он всяко лучше фри хуеты. Если этого не видишь, скорее всего . Нажмите для раскрытия... При чем здесь играть,если я с фри чистом играю норм,а с этим говном нет?
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 24 Фев 2019 #18 Ivan123321 написал(а): При чем здесь играть,если я с фри чистом играю норм,а с этим говном нет? Нажмите для раскрытия... Значит этот софт слишком сложный для чьих-то кривых ручек, вот и все
Ivan123321 написал(а): При чем здесь играть,если я с фри чистом играю норм,а с этим говном нет? Нажмите для раскрытия... Значит этот софт слишком сложный для чьих-то кривых ручек, вот и все
ХИТРАЯ КРЫСА Начинающий Х Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 104 Реакции 3 24 Фев 2019 #19 shadowSteel написал(а): Значит этот софт слишком сложный для чьих-то кривых ручек, вот и все Нажмите для раскрытия... Понятно все,ну что же БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ играть с ТОП хаком
shadowSteel написал(а): Значит этот софт слишком сложный для чьих-то кривых ручек, вот и все Нажмите для раскрытия... Понятно все,ну что же БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ играть с ТОП хаком
Stefu ❤ya gay❤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 101 Реакции 24 24 Фев 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zenia написал(а): мое мнения я играл против разраба с самоваром (он меня раком ставил) Нажмите для раскрытия... Камаз играет с ав и когда с вантапом
zenia написал(а): мое мнения я играл против разраба с самоваром (он меня раком ставил) Нажмите для раскрытия... Камаз играет с ав и когда с вантапом