Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

[Bloody] Triple shot - peacekeeper. Миротворец - тройной выстрел.

• Автор темы Автор темы HmTH
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет. Не многие знают, но есть абуз с ускорением стрельбы с пискипера(миротворец) через отмену анимации.
Механика такая: Стреляете и сразу после выстрела нажимаете R+1+2 и стреляете снова. Таким образом вы сокращаете время между выстрелами примерно в 2-3 раза. Абузить эту фичу вручную, да еще и в пылу сражений - довольно сложно, особенно, если при этом еще надо мансить, прыгать и т.д.

Сделал простенький скрипт для мышки x7 (прога OSCAR Mouse Script Editor). Скачать можно ниже. Так же ниже видео с демонстрацией.
Пара нюансов:
Скрипт делает 3 выстрела единоразово при нажатии на кнопку. Сделать больше 3-ех не получается, да и смысла нету. При желании можете в редакторе скрипта режим "воспроизвести макрос единожды" переключить на "Нажать старт, отпустить стоп". Тут кому как удобнее.
Скрипт не будет работать, если у вас нету второго оружия, если у вас нету патронов на дробовик и если миротворец у вас не во втором слоте, так как абуз заключается именно в перезарядке и переключением между оружием.

Если кто напишет скрипт под другие...эммм..как их назвать... "устройства" :D, типа AHK, то я не против, прикрепляйте их в этой теме.

Если кому помогло, то можете скинуть на пачку сигарет -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видео демонстрация:

Вложения

• peace.zip
    peace.zip
    377 байт · Просмотры: 99
Я не знаю что это и как это работает, но мне нравится

Макрос для мышек на 6 выстрелов

Вложения

• 1.png
    1.png
    42.8 KB · Просмотры: 99
  • 2.png