Продажа оригинальной обуви и одежды NIKE, JORDAN и др. (только Россия)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Доброго дня. Помогу купить одежду и обувь NIKE, JORDAN и других производителей из магазинов-дисконтов.
_____________________________________________________________________________________________

Магазин - дисконт - это магазин, в котором распродаются товары старых коллекций, и просто нераспроданные экземпляры. Поэтому цены в них ниже, чем в обычных магазинах, но не всегда. (от первоначальной цены ниже, про цену со скидкой в магазине я не говорю)

Чаще всего это дисконты NIKE, JORDAN, Adidas. Товар оригинальный, без каких-либо повреждений, в полной комплектации (имеется в виду коробка, доп. шнурки если они есть в комлпекте) - просто нераспроданные остатки старых коллекций.

Есть люди в СПБ и Москве, которые ежедневно посещают данные заведения, и присылают мне товар. Если вы из другого города, вы не можете посетить эти города и в вашем городе нет дисконт-центра, то эта тема для вас.

Доставка осуществляется почтой России, отправляется в день заказа, либо на следующий день.

NEW! Появилась возможность доставки в соседние страны. Доставка осуществляется СДЭКом - за границу доставка дороже + процент от перевода, чтобы я смог вывести деньги на карту.

Ребят! Внимательно выбирайте размер товара. Возврат я сделать не смогу, к сожалению. Обувь советую выбирать по сантиметрам (подробная информация есть на канале). А также смотреть по размерным сеткам производителя (также есть информация).

_____________________________________________________________________________________________

Весь список актуальных товаров доступен по ссылке ТГ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Либо через поиск ТГ - Kigekshop
Там все, что есть в дисконтах. Про другие товары меня спрашивать не нужно. Канал обновляется очень часто.
Как оформить заказ и кому писать - вся информация есть на канале в закрепленном сообщении.

Цена указана вместе с работой и доставкой по РУ. Если вы из другой страны, то расчет доставки осуществляется индивидуально.
Оплату принимаю на карту Сбербанка. Киви и Яндекс приму с комиссией вывода на карту. Только предоплата. Товар выкупается из дисконта по факту. На свои деньги выкупать и отправлять кому-либо товар я не собираюсь.

Я - посредник. Помогаю купить нужный вам товар, если у вас нет возможности.

Отзывы (диалог с клиентами) - https://yadi.sk/d/YEQqP9i4LrPSVQ
Отзывы с форумов - https://yadi.sk/d/GaU2UG5osGpPHA
Также более 500+ отзывов по другой теме.

ПС.
Если вы считаете, что я могу подсунуть вам не оригинал - не заходите на канал и не тратьте время. Параноикам могу отправить с чеком из дисконта.
Если вы считаете, что я вас обману, кину и ничего не пришлю - не заходите на канал и не тратьте время.
Если вас не устраивает оплата - не заходите на канал и не тратьте время.
Если вас ещё что-либо не устраивает - не заходите на канал и не тратьте время.

Спасибо, так будет лучше и вам, и мне.

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

i'm calling the police
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
пахнет палью:FeelsBadMan:

P.S. это читерский форум, откуда у читеров деньги на шмот:CoolStoryBob:

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Добрый вечер. Объясняю ещё раз: Товары, цвета, размеры в наличии те, что указаны в телеграмм - канале. Другого нет.

Продажа актуальна. Большое обновление на канале.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Добрый вечер! Добавлено много нового товара!

Весь список - в телеграмме, других товаров пока что нет.
Также по запросу можете получить "живое" фото интересующих вас товаров.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Добрый день! Очень непонятно недоверие людей при обращении. Да, у меня нет особых отзывов по этой теме. Но есть другие темы, по которым я работаю с 2017 года, имею сотни отзывов и положительную репутацию. Такая тема - скидка 30% в магазине спортмастер (вы можете найти эту тему на данном форуме). По этой теме я имею:

Отзывы о работе (диалоги с клиентами 350+) -

Отзывы о работе (отзывы непосредственно с форумов 60+) -
(ссылка сокращена)

Надеюсь, ваше недоверие развеется. Остальных просьба не беспокоить.

Теперь ответы на вопросы:

- Да, обувь и одежда оригинальная. Она куплена в дисконтах, куплена по скидкам на сайтах (личные бонусы и скидки, а также акции от самих магазинов)
- Доставка осуществляется при полной предоплате на карту сбербанка (все честно и открыто) при помощи почты России.
- В наличии весь товар и размеры, представленные на канале. В личку администратору прошу не писать и не спрашивать.
- За отзыв, за друга и т.д. скидку не делаю. Все ценники окончательные.

Спасибо за внимание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тема актуальна! Огромный выбор оригинальных кроссовок по цене намного ниже, чем в онлайн\офлайн магазинах!

PS. Вся информация на канале, администратора просьба беспокоить только в том случае, когда в покупке уверены на 99,99%.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тема актуальна!

PS. Для всех, кто не понял - "Весь товар, который есть в наличии, а также актуальность его размеров и его стоимость есть в телеграмм канале - kigekshop (в поиске обращайте внимание на логин, потому что как всегда в скором времени заведутся мошенники). Там же есть контакт для связи с продавцом магазина. "

За темой, личкой не слежу. Делайте так, как написано в шапке темы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Добрый вечер! Ежедневные обновления по товарам и размерам.

PS. Все размеры и цены, а также полный список наличия - на канале. Не нужно писать администратору в личку и задавать вопросы по этим пунктам.
PSS. Артикулы товаров, а также модель товара пробивается череез "гугл поиск покартинкам" - там же вы можете увидеть цену, по которым они продаются на различных сникерхед сайтах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чтобы впредь закрыть все сомнения по поводу оригинальности товара, специально для вас сходил в дисконт и отфоткал некоторую часть товаров, которые представлены на канале -

PS. Не нужно мне писать и узнавать: «а вот такой товар будет в наличии?». Ответ: все, что на канале, то в наличии. Когда и что ещё будет добавлено или убрано - информации нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Добрый вечер. Тема актуальна. На данной неделе возможно добавление товаров Adidas / reebok

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Услуга актуальна!

Товар в наличии только тот, который есть в телеграме. За вопросы не по теме - а есть ли это, а когда будет это - сразу блокировка. Администратор принимает заявки на заказ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Как всегда много обновлений. Начал понемногу добавлять отзывы от клиентов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Всем привет! Тема как всегда актуальна - обновления практически каждый день.

Не забывайте, что в наличии только то, что есть на канале.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обновил текст темы - полностью описал процесс работы.
Добавил товары на канал.
В скором времени немного обновлю содержание канала.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Немного обновил канал, а также добавил нового товара.

Жду вас на канале.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Актуально! Весь список товаров на канале. Частые обновления.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тема актуально! Очень основательно пополнил канал!

Все товары, цены и размеры - на канале. Другого нет.

Сверху Снизу