Начинающий
-
Автор темы
Доброго дня. Помогу купить одежду и обувь NIKE, JORDAN и других производителей из магазинов-дисконтов.
_____________________________________________________________________________________________
Магазин - дисконт - это магазин, в котором распродаются товары старых коллекций, и просто нераспроданные экземпляры. Поэтому цены в них ниже, чем в обычных магазинах, но не всегда. (от первоначальной цены ниже, про цену со скидкой в магазине я не говорю)
Чаще всего это дисконты NIKE, JORDAN, Adidas. Товар оригинальный, без каких-либо повреждений, в полной комплектации (имеется в виду коробка, доп. шнурки если они есть в комлпекте) - просто нераспроданные остатки старых коллекций.
Есть люди в СПБ и Москве, которые ежедневно посещают данные заведения, и присылают мне товар. Если вы из другого города, вы не можете посетить эти города и в вашем городе нет дисконт-центра, то эта тема для вас.
Доставка осуществляется почтой России, отправляется в день заказа, либо на следующий день.
NEW! Появилась возможность доставки в соседние страны. Доставка осуществляется СДЭКом - за границу доставка дороже + процент от перевода, чтобы я смог вывести деньги на карту.
Ребят! Внимательно выбирайте размер товара. Возврат я сделать не смогу, к сожалению. Обувь советую выбирать по сантиметрам (подробная информация есть на канале). А также смотреть по размерным сеткам производителя (также есть информация).
_____________________________________________________________________________________________
Весь список актуальных товаров доступен по ссылке ТГ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Либо через поиск ТГ - Kigekshop
Там все, что есть в дисконтах. Про другие товары меня спрашивать не нужно. Канал обновляется очень часто.
Как оформить заказ и кому писать - вся информация есть на канале в закрепленном сообщении.
Цена указана вместе с работой и доставкой по РУ. Если вы из другой страны, то расчет доставки осуществляется индивидуально.
Оплату принимаю на карту Сбербанка. Киви и Яндекс приму с комиссией вывода на карту. Только предоплата. Товар выкупается из дисконта по факту. На свои деньги выкупать и отправлять кому-либо товар я не собираюсь.
Я - посредник. Помогаю купить нужный вам товар, если у вас нет возможности.
Отзывы (диалог с клиентами) - https://yadi.sk/d/YEQqP9i4LrPSVQ
Отзывы с форумов - https://yadi.sk/d/GaU2UG5osGpPHA
Также более 500+ отзывов по другой теме.
ПС.
Если вы считаете, что я могу подсунуть вам не оригинал - не заходите на канал и не тратьте время. Параноикам могу отправить с чеком из дисконта.
Если вы считаете, что я вас обману, кину и ничего не пришлю - не заходите на канал и не тратьте время.
Если вас не устраивает оплата - не заходите на канал и не тратьте время.
Если вас ещё что-либо не устраивает - не заходите на канал и не тратьте время.
Спасибо, так будет лучше и вам, и мне.
Последнее редактирование: