Скрипт для накрутки часов в стиме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Описание:
Скрипт, который позволяет через командную строку заходить на стим аккаунты и запускать несколько игр для того чтобы крутить часы. Честно говоря не знаю насколько много акков можно запускать одновременно (Я крутил 3 аккаунта одновременно). Скрипт особо много не жрет, на своем древне-историческом компе я не почувствовал просадки fps'а!

Как запустить:
- Первое что нужно это скачать и установить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(в формате .msi) После установки запускать его не нужно.
- После качаем сам скрипт для накрутки часов
Пароль под хайдом![-private-data-23574-0-]
- Разархивируем архив и заходим в CMD (Пуск, Выполнить, cmd). Дальше распишу на всякий случай для не знающих людей. Попав в командную строку, если файл который вы скачали находится на другом диске (D:, F: и т.д.), то вначале меняем диск - пишем в кмд D:, F: или другая буква вашего диска и нажимаем ENTER. Дальше вставляем путь к папке - cd C:\Users\yougame\Desktop\boosthourse.yougame (это пример!) и снова жмем ENTER.
- Итак мы оказались в директории скрипта. Пишем команду npm install . Обязательно пробел и точку !!! В директории скрипта появится папка node_modules.
Для тех у кого не работало - Дальше пишем npm install -g coffee-script forever Нажимаем Enter. Потом уже начинаем добавлять аккаунты!

- Начинаем добавлять наши аккаунты командой coffee users.coffee Вводим account name, password, дальше обязательно код steamguard (приходит на почту. На mail.ru может приходить с задержкой) и выбираем игры, которые будем бустить (в первом варианте скрипта 4 игры, потом можно будет добавлять любые другие игры!). Примечательно то, что дота2 у меня не установлена, но при этом часы на нее капают.
- Если все сделано правильно то после команды coffee boost.coffee Скрипт активируется и начнет бустить Ваши аккаунты.(Нельзя закрывать командную строку пока вы бустите, а то бустить не будет, только когда вы хотите что бы перестало бустить закрывайте)
- Файл с сохраненной информацией об аккаунтах находится в папке скрипта - db.json.
1. Заходим на сайт на сайт

2. Вводим в поиске нужную игру
3. Копируем APPID

4. Заходим в папку со скриптом и открываем в блокноте фаил db.json и после слово games в вставляем APPID игры которую хотим добавить для буста!

И все =)
Пруфы:

Мой буст:

Описание:[/B][/U]
[-private-data-23574-1-]

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чём смысл с накрутки?
чтобы все думали что ты топ геймер?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Во время накрутки, могут выпасть карточки?
Конечно я так и кручу себе! Только что бы выпадали карточки надо время от времени отключать буст! Например я делаю так 2 часа бущю, потом выключаю на минут 10, а за минут 10 уже карточки выпадут которые должны были выпасть за 2 часа работы скрипта!

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Спасибо, как раз искал как накрутить часы! А то нужно по 1к часов накрутить на разных акках)

- - - Добавлено - - -

Хм.. что за?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Спасибо, как раз искал как накрутить часы! А то нужно по 1к часов накрутить на разных акках)

- - - Добавлено - - -

Хм.. что за?
- Первое что нужно это скачать и установить Node.js. (в формате .msi) После установки запускать его не нужно.

- - - Добавлено - - -

- Первое что нужно это скачать и установить Node.js. (в формате .msi) После установки запускать его не нужно.
Ты его не скачал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу