-
Автор темы
Описание:
Скрипт, который позволяет через командную строку заходить на стим аккаунты и запускать несколько игр для того чтобы крутить часы. Честно говоря не знаю насколько много акков можно запускать одновременно (Я крутил 3 аккаунта одновременно). Скрипт особо много не жрет, на своем древне-историческом компе я не почувствовал просадки fps'а!
Как запустить:
- Первое что нужно это скачать и установить
- После качаем сам скрипт для накрутки часов
- Разархивируем архив и заходим в CMD (Пуск, Выполнить, cmd). Дальше распишу на всякий случай для не знающих людей. Попав в командную строку, если файл который вы скачали находится на другом диске (D:, F: и т.д.), то вначале меняем диск - пишем в кмд D:, F: или другая буква вашего диска и нажимаем ENTER. Дальше вставляем путь к папке - cd C:\Users\yougame\Desktop\boosthourse.yougame (это пример!) и снова жмем ENTER.
- Итак мы оказались в директории скрипта. Пишем команду npm install . Обязательно пробел и точку !!! В директории скрипта появится папка node_modules.
Для тех у кого не работало - Дальше пишем npm install -g coffee-script forever Нажимаем Enter. Потом уже начинаем добавлять аккаунты!
- Начинаем добавлять наши аккаунты командой coffee users.coffee Вводим account name, password, дальше обязательно код steamguard (приходит на почту. На mail.ru может приходить с задержкой) и выбираем игры, которые будем бустить (в первом варианте скрипта 4 игры, потом можно будет добавлять любые другие игры!). Примечательно то, что дота2 у меня не установлена, но при этом часы на нее капают.
- Если все сделано правильно то после команды coffee boost.coffee Скрипт активируется и начнет бустить Ваши аккаунты.(Нельзя закрывать командную строку пока вы бустите, а то бустить не будет, только когда вы хотите что бы перестало бустить закрывайте)
- Файл с сохраненной информацией об аккаунтах находится в папке скрипта - db.json.
Пруфы:
Мой буст:
Скрипт, который позволяет через командную строку заходить на стим аккаунты и запускать несколько игр для того чтобы крутить часы. Честно говоря не знаю насколько много акков можно запускать одновременно (Я крутил 3 аккаунта одновременно). Скрипт особо много не жрет, на своем древне-историческом компе я не почувствовал просадки fps'а!
Как запустить:
- Первое что нужно это скачать и установить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(в формате .msi) После установки запускать его не нужно.- После качаем сам скрипт для накрутки часов
Пароль под хайдом![-private-data-23574-0-]- Разархивируем архив и заходим в CMD (Пуск, Выполнить, cmd). Дальше распишу на всякий случай для не знающих людей. Попав в командную строку, если файл который вы скачали находится на другом диске (D:, F: и т.д.), то вначале меняем диск - пишем в кмд D:, F: или другая буква вашего диска и нажимаем ENTER. Дальше вставляем путь к папке - cd C:\Users\yougame\Desktop\boosthourse.yougame (это пример!) и снова жмем ENTER.
- Итак мы оказались в директории скрипта. Пишем команду npm install . Обязательно пробел и точку !!! В директории скрипта появится папка node_modules.
Для тех у кого не работало - Дальше пишем npm install -g coffee-script forever Нажимаем Enter. Потом уже начинаем добавлять аккаунты!
- Начинаем добавлять наши аккаунты командой coffee users.coffee Вводим account name, password, дальше обязательно код steamguard (приходит на почту. На mail.ru может приходить с задержкой) и выбираем игры, которые будем бустить (в первом варианте скрипта 4 игры, потом можно будет добавлять любые другие игры!). Примечательно то, что дота2 у меня не установлена, но при этом часы на нее капают.
- Если все сделано правильно то после команды coffee boost.coffee Скрипт активируется и начнет бустить Ваши аккаунты.(Нельзя закрывать командную строку пока вы бустите, а то бустить не будет, только когда вы хотите что бы перестало бустить закрывайте)
- Файл с сохраненной информацией об аккаунтах находится в папке скрипта - db.json.
1. Заходим на сайт на сайт
2. Вводим в поиске нужную игру
3. Копируем APPID
4. Заходим в папку со скриптом и открываем в блокноте фаил db.json и после слово games в вставляем APPID игры которую хотим добавить для буста!
И все =)
2. Вводим в поиске нужную игру
3. Копируем APPID
4. Заходим в папку со скриптом и открываем в блокноте фаил db.json и после слово games в вставляем APPID игры которую хотим добавить для буста!
И все =)
Мой буст:
Описание:[/B][/U]
[-private-data-23574-1-]
[-private-data-23574-1-]
Последнее редактирование: