Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вертиго буст

• Автор темы Автор темы DoBi12
  • Дата начала Дата начала
Хачу бургер с шавермой
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Можете рассказать или продать способ как запускать в песке без вак ошибки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avast

Проблема в том,что у меня там не запускаются жму запусть приложение и нечего не происходит
Сейчас нету смысла запускать свой вертиго буст, так как умные Вальве сделали понижение звания при 16:0, фикс этой хуйня есть у олдов этого буста, можешь даже не пытаться начинать это дело.

Сейчас нету смысла запускать свой вертиго буст, так как умные Вальве сделали понижение звания при 16:0, фикс этой хуйня есть у олдов этого буста, можешь даже не пытаться начинать это дело.
Не я хочу не вертиго буст,а чисто собрать аки в лобби все афк стоят,а с 1 акка ебашв по раге всех апает раге акк отлетает. И так по кругу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У олдов, wtf, обойти легко, но вертиго буст уже не актуален.

Не я хочу не вертиго буст,а чисто собрать аки в лобби все афк стоят,а с 1 акка ебашв по раге всех апает раге акк отлетает. И так по кругу
А ты в курсе что при бане ака с которого ты будешь играть "по раге", кол-во игр сброситься, и игры не зачтутся

А ты в курсе что при бане ака с которого ты будешь играть "по раге", кол-во игр сброситься, и игры не зачтутся
Ну вот тебе какая разница что я буду делать? Просто расскажи способ и усе

Ну вот тебе какая разница что я буду делать? Просто расскажи способ и усе
Я раньше запускал через ХБ, сейчас уже и забыл че да как, хз, мб уже и фикс, можешь меня не расспрашивать что это за метод, потому что я повторюсь еще раз - ЗАБЫЛ!

Щас все бустят нон праим акками в лузе, норм способ есть у 3-4 бустеров, онли глобусы :P
Про автоматизацию avast ток Slaurusse догодался

Щас все бустят нон праим акками в лузе, норм способ есть у 3-4 бустеров, онли глобусы :P
Про автоматизацию avast ток Slaurusse догодался
Что-то кроме аваста можно юзать?

Назад
Сверху Снизу