Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Такая проблем

скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сделать так,шобы ебанный лоадер ав не самоудалялся

Я конечно не профессионал в этом деле и не встречался с данной проблемой, так как у меня не было АВ,но мне кажется,по-моему нескромному мнению, нужно отключить антивирус.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно не профессионал в этом деле и не встречался с данной проблемой, так как у меня не было АВ,но мне кажется,по-моему нескромному мнению, нужно отключить антивирус.
Лоадер сам удаляется, это не антивирус блять

Причем тут антивирус, удаление лоадера ав создано для УД, что бы каждый раз запускать новую копию лоадера, биг брейн :FailFish:

Причем тут антивирус, удаление лоадера ав создано для УД, что бы каждый раз запускать новую копию лоадера, биг брейн :FailFish:
Чел дело говорит , просто вкладку с ав не закрывай , я привык:roflanzdarova:

Либо же овер-дохуя копий одного лоадера сделать :roflanEbalo::seemsgood:
Так поляк не рекомендует так делать , типо у вас есть шанс словить детект
DO NOT keep extra copies on your drive, you might risk detection!

Делаешь копию ярлыка лоайдера, в самой копии пишешь -insecure.

Назад
Сверху Снизу