preda8 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 62 Реакции 13 25 Фев 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мамка разрешила купить мне пк за 70 к ,соберите пж
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 25 Фев 2019 #2 preda8 написал(а): мамка разрешила купить мне пк за 70 к ,соберите пж Нажмите для раскрытия... город? только системник/с монитором/с учетом периферии?
preda8 написал(а): мамка разрешила купить мне пк за 70 к ,соберите пж Нажмите для раскрытия... город? только системник/с монитором/с учетом периферии?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 25 Фев 2019 #3 Ривера написал(а): город? только системник/с монитором/с учетом периферии? Нажмите для раскрытия... Только системник, наверное. preda8 написал(а): мамка разрешила купить мне пк за 70 к ,соберите пж Нажмите для раскрытия... Собрать не тяжело, а на всякий есть дядьки, которые за 500-1000 руб соберут тебе, винду накатят, дрова поставят, биос настроят и касперыча накатит
Ривера написал(а): город? только системник/с монитором/с учетом периферии? Нажмите для раскрытия... Только системник, наверное. preda8 написал(а): мамка разрешила купить мне пк за 70 к ,соберите пж Нажмите для раскрытия... Собрать не тяжело, а на всякий есть дядьки, которые за 500-1000 руб соберут тебе, винду накатят, дрова поставят, биос настроят и касперыча накатит
preda8 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 62 Реакции 13 25 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ривера написал(а): город? только системник/с монитором/с учетом периферии? Нажмите для раскрытия... возле москвы, системник если можно с моником, без периферии
Ривера написал(а): город? только системник/с монитором/с учетом периферии? Нажмите для раскрытия... возле москвы, системник если можно с моником, без периферии
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 25 Фев 2019 #5 preda8 написал(а): возле москвы, системник если можно с моником, без периферии Нажмите для раскрытия... цены в регарде по мск, я если бы сейчас собирал в 70к - взял бы это +-, память по ситуации
preda8 написал(а): возле москвы, системник если можно с моником, без периферии Нажмите для раскрытия... цены в регарде по мск, я если бы сейчас собирал в 70к - взял бы это +-, память по ситуации