Помоги по братский)Справедливо . Отличный ответ.
никак... А фикс проблемы? тогда как =?
жду варна за 1.1Справедливо . Отличный ответ.
Тоесть прикрыли кряк R8 а у крякера жу была dll чита хыйли он нам её не слил?никак
а если серьёзно, ребутай всё что виш.У меня он прекрасео инjектится в игру, но после инjeкта у меня место иконке R8 в левов верхним углу пишется это
Посмотреть вложение 11506
О великие знатаки Югейма помогите пожалуйста!
крякер не создатель чита.Тоесть прикрыли кряк R8 а у крякера жу была dll чита хыйли он нам её не слил?
Заодно тебяа если серьёзно, ребутай всё что виш.
Комп, кс, стим, интернет, антивирус.
Ибо я с этим говном не играл
Я вкурсу.. но не ужеле он не мог вытащить dll из loader а ?крякер не создатель чита.
че.Я вкурсу.. но не ужеле он не мог вытащить dll из loader а ?
ты блять попробуй. Вытащи чистую длл.
R8.
Накрылся он,короче
У меня он прекрасео инjектится в игру, но после инjeкта у меня место иконке R8 в левов верхним углу пишется это
что я делаю не так?виш там р8 инвалид сесион.
понял
Сегодня также было,ребутнул пк и заработалоУ меня он прекрасео инjектится в игру, но после инjeкта у меня место иконке R8 в левов верхним углу пишется это
варнить свою маму буш. Я не кого не оскорблялчто я делаю не так?
Было похожее, просто поставь галочку при входе "Запомнить аккаунт" или что то подобное и закрой стим, может поможетУ меня он прекрасео инjектится в игру, но после инjeкта у меня место иконке R8 в левов верхним углу пишется это
А сам чит работает?у меня не загружаеться инвентарь ченджер в r8
С ним можно играть но без скин чейнджера и инвентарь чейнджера. За это мы и любили R8 что там Inventory Changer есть но сейчас его нету. Довайте простимся с R8R8.
Накрылся он,короче
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz