• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Помогите за деньги

• Автор темы Автор темы Pasta1
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
короче,может кто играет в pubg lite,случилась ошибка,краш игры "crash has been detected" все способы пофиксить эту тему перепробовал,начиная от переустановкой игры,заканчивая переустановкой игры,в прокси галочки ставил,убирал,прокси во время катки закрывал,пингбустером пользовался,vpn юзал,гарену тоже юзал,все равно крашит,кто поможет,кидаю 3 сотки на кивас.​

Чувак, вырубай Прокси или ВПН во время матча, крашей не будет.
Во время возврата в лобби врубай его опять, все должно работать

Чувак, вырубай Прокси или ВПН во время матча, крашей не будет.
Во время возврата в лобби врубай его опять, все должно работать
использовал данный метод,все равно crash

у меня к стати такая же проблема но я не стал писать сюда, просто у меня начало так крашить после того как я пару аккаунтов забанил, а если быть точным после того как улучшили систему защиты. Вот я и подумал вдруг бан по железу дали вроде где то писали что там есть что то подобное

Такое же было. Я переустанавливал игру и т.д.. Ничего не помогало и решил просто подождать. Зашёл вечером и уже было всё норм

короче,может кто играет в pubg lite,случилась ошибка,краш игры "crash has been detected" все способы пофиксить эту тему перепробовал,начиная от переустановкой игры,заканчивая переустановкой игры,в прокси галочки ставил,убирал,прокси во время катки закрывал,пингбустером пользовался,vpn юзал,гарену тоже юзал,все равно крашит,кто поможет,кидаю 3 сотки на кивас.​
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)

ProxyCap через эту программу играю не одного вылета и не разу его не отключал

Через прокси играй,через впн постоянные краши

Назад
Сверху Снизу