Помогите за деньги

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
короче,может кто играет в pubg lite,случилась ошибка,краш игры "crash has been detected" все способы пофиксить эту тему перепробовал,начиная от переустановкой игры,заканчивая переустановкой игры,в прокси галочки ставил,убирал,прокси во время катки закрывал,пингбустером пользовался,vpn юзал,гарену тоже юзал,все равно крашит,кто поможет,кидаю 3 сотки на кивас.​

Пау-пау
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Чувак, вырубай Прокси или ВПН во время матча, крашей не будет.
Во время возврата в лобби врубай его опять, все должно работать

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чувак, вырубай Прокси или ВПН во время матча, крашей не будет.
Во время возврата в лобби врубай его опять, все должно работать
использовал данный метод,все равно crash

Пау-пау
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
у меня к стати такая же проблема но я не стал писать сюда, просто у меня начало так крашить после того как я пару аккаунтов забанил, а если быть точным после того как улучшили систему защиты. Вот я и подумал вдруг бан по железу дали вроде где то писали что там есть что то подобное

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такое же было. Я переустанавливал игру и т.д.. Ничего не помогало и решил просто подождать. Зашёл вечером и уже было всё норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
короче,может кто играет в pubg lite,случилась ошибка,краш игры "crash has been detected" все способы пофиксить эту тему перепробовал,начиная от переустановкой игры,заканчивая переустановкой игры,в прокси галочки ставил,убирал,прокси во время катки закрывал,пингбустером пользовался,vpn юзал,гарену тоже юзал,все равно крашит,кто поможет,кидаю 3 сотки на кивас.​
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ProxyCap через эту программу играю не одного вылета и не разу его не отключал

Сверху Снизу