• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам аккаунты с выслугой лет 15 + 350-400 игр

• Автор темы Автор темы Config
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
В наличии аккаунты с выслугой лет 15 + 350-400 игр на кадом аккаунте. 2 года назад использовал аккаунты для фарма карточек
Пример аккаунта -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена 150р за акк
Яд - 410016****790405
Связь - лс или телега - k0nfig

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честный человек , переводил первым - получил данные.
Аккаунт соответствует описанию , есть одно НО - аккаунты без родной почты.
В остальном все отлично.

Добрый вечер, @Config
Оформите тему по правилам раздела, пожалуйста.
Код:
Expand Collapse Copy
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс.Деньги / Номер QIWI.
На выполнение условий у Вас 12ч.
Удачи.

Продавец отличный)) Купил аккаунт, все быстро и четко! За такие деньги аккаунт еще с 376 играми. Желаю успешных продаж и далее!!!
1551170986699.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору,со школьных обедов не реально накопить?
хз, моя школа осталась в 2004 нас тогда бесплатно кормили.
таким аккам, красная цена 50р. за ~200р можно взять безлимит + кс с праймом.
а платить за кучу говноигр, плюс значок 15 лет, такое себе. разве что, для школьника пойдет.

а платить за кучу говноигр, плюс значок 15 лет, такое себе. разве что, для школьника пойдет.
Ну как бы эти акки берут для основы

не могу с paypal ?

Для тебя окда

Мистер,мне очень сильно похуй на то за сколько и где вы их берете,моя цена такая обоснована она там что на эти игры было проебано 700р на каждый акк,и если тебя что-то не устраивает - просто закрой тему и ищи то что тебе по карману

Снова актуально

Назад
Сверху Снизу