Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу стак для игры по легиту.

ернар вернулся на форум ае
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
1. Иметь смазку (можно принести мыло).
2. Научится делать глубокий минет.
3. Мы не берём людей женского рода, только собак и мальчиков.
4. Будем разговаривать по "г:goplol:лубиной почте".
5. Когда вместе апнем глобала, можно будет это отметить в клубе "Любители пощекотать своё очко".
6. Да идите вы нахуй со своими глобалами блять, лучше бы делали темы по типу "собираю команду для игры на фэйсит с античитом", развивайте свой скилл как командный, так и личный. Потом будете в мм ходить аккаунты бустить (без читов) и продавать их. Я не понимаю, зачем человеку глобал. Когда даже после этого он перестаёт играть в мм, чтобы его не слить. Для понтов? В классе похвастаться, что у тебя самое высокое звание в читерской помойке? Я просто от чего-то отстал, и не понимаю, зачем нахуй он нужен. Я понимаю, с другом играть в мм, чтобы тебя пидорасы из Турции или Польши не кикнули, т.к они вчетвером, а ты соло. Я так когда-то пошёл в соло в мм, набил 40+ фрагов, и меня кикнули. После этого я никогда в соло ни ходил. А сейчас что? Челики на нонпрайме играют с читами, и кикают таких же, как и они (или даже легитных) ? Че за бред блять, кс скатилась к хуям собачьим. Все, перестаньте создавать такие темы, прошу вас. :*

Последнее редактирование:
Вообще, я не против читов, и сейчас будут писать люди "вали нахуй отсюда, если ты играешь без читов". Нет, ребятки, у меня есть читы, и я играю с ними только с другом и только на офисе хвх или по фану против таких же читеров на нонпрайме . Чит называется ппхуб ладно шучу зорхак Сергей Зор ебется в глаза с Тасей хвх принцесс глубокий залізон закусон 12+ (не реклама)

Назад
Сверху Снизу