Очередной наеб zona-dle Софт + Базы (Сливчик 18)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В этом выпуске меня пытались вычислить но если админ лох это уже навсегда! Если он сливает у других людей обламывая людям заработок и сам зарабатывает на этом? Почеу нам с вами не на**бать его?

Важно: В связи с последними сливами программ с нашего сайта был произведен еще один бан аккаунтов. Некоторые пользователи попали в подозрение, но теперь все стало на свои места. От себя извиняюсь за скрипт который - неправильно определил вас. Я всех восстановил. Чувак я тебя прощаю!!!

И так что нам приготовил haos

Что за программы у нас сегодня в меню.

1. NI Mail Agent ver. 4.8.5.28 (Самая последняя версия) (Массовая рассылка почты) + Инструкция активации |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Email Combine 6.0 (Проверка почтовых баз логин + пароль на валидность) | (Личная разработка - В разы усовершенствованный алгоритм)
3. База клиентов интернет магазинов 778 419 почтовых адресов | Продают в привате за за 70$
4. База игроманов (Людей играющих в онлайн и покупающих шмотки) 117 101 почтовых адресов| Продают в привате за 35$

И теперь важно:
Этот и следующие сливчики будут раздаваться по запросу. То есть пишите мне в личку и я даю вам ссылку на архив. Так как есть подозрение что какое то ГАВНО (Бля обидно я старался) - сливает в обход хайда. Отнеситесь к этому с пониманием, это не надолго. Тем более что ссылку вы получите в течении 2 или 5 минут как я получу сообщение. Так как сейчас смотрю конфигурацию скрипта и ищу дыру, если она есть. (Ищи ищи подскажу она на самом видном месте да кстати твою личку я тоже читаю)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

.

Сверху Снизу