Скажи почему? Интересно очень )Source это самая большая ошибка valve. Если уж и переходить с 1.6, То сразу на GO. (P.S мое личное мнение)
Стрельба ни о чем, физика ни о чем) Я когда первый раз ее запустил, зашел на сервер и тупо жал в небо при этом умудряешься -5HS сделать. Вообще не понятная игра, и многие со мной согласны раз ее как кибер-спортивную дисциплину не включили.Скажи почему? Интересно очень )
Ты сейчас CSGO описал. В CSS всё ахуенно. Я уже где-то неделю играю в CSGO, но привыкнуть к той физике никак не получается. В CSS моё любимое оружие Deagle, но попробуй в CSGO с него попасть, там у него разброс как у AWP при стрельбе на ходу.Стрельба ни о чем, физика ни о чем) Я когда первый раз ее запустил, зашел на сервер и тупо жал в небо при этом умудряешься -5HS сделать. Вообще не понятная игра, и многие со мной согласны раз ее как кибер-спортивную дисциплину не включили.
Там стрельба убогая с диглом можно бегать и хс вешать, в 1.6 все подругому не побегашь так как в ксс! Именно из за этого в кс 1.6 больше аудитории чем в кссСкажи почему? Интересно очень )
Source - это лучшее, что они могли сделать.Source это самая большая ошибка valve. Если уж и переходить с 1.6, То сразу на GO. (P.S мое личное мнение)
Нее это ошибка валве, вот кс го и 1.6 они постарались!Source - это лучшее, что они могли сделать.
1.6. изжила себя, а турниры в css до сих по вполне реальны, да и на движке сурс она просто супер смотритсяНее это ошибка валве, вот кс го и 1.6 они постарались!
где ты их видел?а турниры в css до сих по вполне реальны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz