Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот играл в cs 1.6, около 10 лет. После того как произошло обновление в steam, в кс 1.6 не заходит! Удалил cs 1.6 и steam, сейчас играю в css. У ксс, лучше графика, да и вообще стала нравиться.
Стрельба ни о чем, физика ни о чем) Я когда первый раз ее запустил, зашел на сервер и тупо жал в небо при этом умудряешься -5HS сделать. Вообще не понятная игра, и многие со мной согласны раз ее как кибер-спортивную дисциплину не включили.
Стрельба ни о чем, физика ни о чем) Я когда первый раз ее запустил, зашел на сервер и тупо жал в небо при этом умудряешься -5HS сделать. Вообще не понятная игра, и многие со мной согласны раз ее как кибер-спортивную дисциплину не включили.
Ты сейчас CSGO описал. В CSS всё ахуенно. Я уже где-то неделю играю в CSGO, но привыкнуть к той физике никак не получается. В CSS моё любимое оружие Deagle, но попробуй в CSGO с него попасть, там у него разброс как у AWP при стрельбе на ходу.
Скорее всего, потому-что привыкли к 1.6. Она многим отличается от Source, поэтому людям приходится выбирать между полюбившейся 1.6 и новой для них Source)) Наверно так)
Css не зашла т.к это больше физический движок, а в киберспорте рандом должен сводится к минимуму и больше зависить от скила.
В Css нуб играющий первый раз может просто зажать и сделать -5 в csgo и 1.6 нужно уметь двигаться и правильно уводить прицел чтобы сделать -5
(Лично мое мнение...)
Там стрельба убогая с диглом можно бегать и хс вешать, в 1.6 все подругому не побегашь так как в ксс! Именно из за этого в кс 1.6 больше аудитории чем в ксс