Что не хватает CSS?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Всем привет, меня интересует вопрос! Почему большое количество игроков, играют именно в cs 1.6?! Что вам не хватает в CSS?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Такая же ситуация и с CSS->CS:GO.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я вот играл в cs 1.6, около 10 лет. После того как произошло обновление в steam, в кс 1.6 не заходит! Удалил cs 1.6 и steam, сейчас играю в css. У ксс, лучше графика, да и вообще стала нравиться.

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-то играет уже очень большой срок в 1.6, и хотят остаться на этой дисциплине. А кто-то любит новое и бегает с 1.6 на соурс и на го.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Source это самая большая ошибка valve. Если уж и переходить с 1.6, То сразу на GO. (P.S мое личное мнение)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Скажи почему? Интересно очень )
Стрельба ни о чем, физика ни о чем) Я когда первый раз ее запустил, зашел на сервер и тупо жал в небо при этом умудряешься -5HS сделать. Вообще не понятная игра, и многие со мной согласны раз ее как кибер-спортивную дисциплину не включили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ясно, но мне наоборот нравится стрельба. :party:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
699
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стрельба ни о чем, физика ни о чем) Я когда первый раз ее запустил, зашел на сервер и тупо жал в небо при этом умудряешься -5HS сделать. Вообще не понятная игра, и многие со мной согласны раз ее как кибер-спортивную дисциплину не включили.
Ты сейчас CSGO описал. В CSS всё ахуенно. Я уже где-то неделю играю в CSGO, но привыкнуть к той физике никак не получается. В CSS моё любимое оружие Deagle, но попробуй в CSGO с него попасть, там у него разброс как у AWP при стрельбе на ходу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Скорее всего, потому-что привыкли к 1.6. Она многим отличается от Source, поэтому людям приходится выбирать между полюбившейся 1.6 и новой для них Source)) Наверно так)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Css не зашла т.к это больше физический движок, а в киберспорте рандом должен сводится к минимуму и больше зависить от скила.
В Css нуб играющий первый раз может просто зажать и сделать -5 в csgo и 1.6 нужно уметь двигаться и правильно уводить прицел чтобы сделать -5
(Лично мое мнение...)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Скажи почему? Интересно очень )
Там стрельба убогая с диглом можно бегать и хс вешать, в 1.6 все подругому не побегашь так как в ксс! Именно из за этого в кс 1.6 больше аудитории чем в ксс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Нее это ошибка валве, вот кс го и 1.6 они постарались!
1.6. изжила себя, а турниры в css до сих по вполне реальны, да и на движке сурс она просто супер смотрится

Сверху Снизу