Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С какими функциями нельзя играть на FACEIT ?

• Автор темы Автор темы Terafl4
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Отлететь просто не хочу, но например скинченджер или банни хоп заюзать хочу.
Расскажите по подробнее.

Отлететь просто не хочу, но например скинченджер или банни хоп заюзать хочу.
Расскажите по подробнее.
не знаю точно, но возможно за ragebot могут забанить...

не знаю точно, но возможно за ragebot могут забанить...
Не, это понятно, что если палиться и тд то забанят. Конкретно функции за которые сам анти чит может как нибудь определить и забанить.
Я щас с обходом играю, но хочу узнать подробнее с чем можно, а с чем нельзя )

вх на висибл онли, онли глов, аим лучше вообще офнуть
А если есть специальный плавный аим для фейсита ? или на демке все равно будет видно.
Еще вопрос, со скин ченджером можно играть ? Анти скрин вроде есть, когда сам пытаюсь КС заскринить - то черный экран

А если есть специальный плавный аим для фейсита ? или на демке все равно будет видно.
Еще вопрос, со скин ченджером можно играть ? Анти скрин вроде есть, когда сам пытаюсь КС заскринить - то черный экран
Скину чунджер не юзай и анти скрин сделай нормальный тк если черный экран будет они скажут тип а можна тебя на проверку и тд

нет, аим надо офнуть, если конечно в нем нет обхода серверного античита, тогда можно, все визуалы кроме висибл онли глов офни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, аим надо офнуть, если конечно в нем нет обхода серверного античита, тогда можно, все визуалы кроме висибл онли глов офни
Думаю чувак (Которые спрашивает про вайт лист функций) играет с авирой дк вот если с ней там есть функция спициальных разрешений для фейсита и вообщем вх там можно юзать любое один хуй не робит или робит криво тк что глов твой выбор на счёт аима сайлент - мнгновенный бан обычный аим - просто очень плавный аим делай и фов минимальный выше 1.50 не ставить!!! Хмммм банихоп не юзать там его редко используют и за него могут дать бан скинчейнджер ок с ним всё норм а насчёт антискрина подумай хорошенько чо будет если чёрный экран у тебя будет??? Я думаю проверку проведут на твоём ПК а так юзай на здоровье

Думаю чувак (Которые спрашивает про вайт лист функций) играет с авирой дк вот если с ней там есть функция спициальных разрешений для фейсита и вообщем вх там можно юзать любое один хуй не робит или робит криво тк что глов твой выбор на счёт аима сайлент - мнгновенный бан обычный аим - просто очень плавный аим делай и фов минимальный выше 1.50 не ставить!!! Хмммм банихоп не юзать там его редко используют и за него могут дать бан скинчейнджер ок с ним всё норм а насчёт антискрина подумай хорошенько чо будет если чёрный экран у тебя будет??? Я думаю проверку проведут на твоём ПК а так юзай на здоровье
зависит от того как работает антискрин

Я юзаю не авиру, а инжектор который обходит клиентский анти-чит. Заинжектив пасту XONE.

Они могут чекать мой ПК?
На счет скин-ченджера, точно все окей ?

Спрашиваю, т.к надо на постоянку. Дойти до 10 лвл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я юзаю не авиру, а инжектор который обходит клиентский анти-чит. Заинжектив пасту XONE.

Они могут чекать мой ПК?
На счет скин-ченджера, точно все окей ?

Спрашиваю, т.к надо на постоянку. Дойти до 10 лвл.
Скин чейнджер ок если у тебя всё ок будет с анти скрином котоорый будет ныкать функционал чита
Твой ПК нет они могут вызвать на проверку ПК через удалённый доступ по этому ныйкай чит прям как в расте
И какой это инжектор обходит фейсит анти чит? Ты мне вот скажи?!

Скин чейнджер ок если у тебя всё ок будет с анти скрином котоорый будет ныкать функционал чита
Твой ПК нет они могут вызвать на проверку ПК через удалённый доступ по этому ныйкай чит прям как в расте
И какой это инжектор обходит фейсит анти чит? Ты мне вот скажи?!
Не важно какой, но обходит. Если интересно - в лс. Покажу и рассскажу)

Точно rage. Точно silentaim за фов больше 0.1. Хотя хз смаком вроде он определяется. ВХ надо с ним уметь играть. Можно без визабал онли! Есть режим доводка через мышку faceit назывался раньше! Наверное это юзать можно даже без смутча

Со многими нельзя играть там, легче сказать с чем можно играть.

Боксы и минимальная доводка в аиме, что-то еще использовать я бы не рисковал.

Только аимбот с доводокой через мышку и может триггер бот если умеешь с ним играть. Из фич обнаружения звуковой сонар.
Про все остальное забудь.

Назад
Сверху Снизу