Vr HvH Lord
-
Автор темы
Куплю инвайт в gamesense.pub или fatality.win
Gamesense.pub цена - 15000 рублей
Fatality.win цена 15000 рублей
Перевод на киви либо сбер
Qiwi :
Сбер :
Контакты :
VK - https://vk.com/exozze
Discord - Exozze#6649
Сделка только через гаранта YG (Хотелось бы видеть в качестве гаранта Ravin )
Гарант за мой счёт.
Получение средств, только по факту успешной регистрации учётки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотелось что бы мы оба перекинули гаранту сначала всё необходимое для обмена, он подтвердил получение, потом гарант через TeamViever зарегал мне учётку (да бы учётка была с 1 ip, и не было бы потом проблем), после если всё удачно прошло с регистрацией вторая сторона получает сумму.
Но подобные детали, мы уточним позже, лично.
Тема будет актуальна до тех пор пока я не проебу (ОПЯТЬ) куда нибудь деньги, об этом я проинформирую в постскриптуме ниже.
Так же прошу если и пишите, то пишите только по делу. Не надо меня информировать о том, что я довен, нн, инвайты закрыты, нахуй тратишь деньги, купи какую нибудь ещё другую парашу и т.д, мне похуй, хочу блять именно эту хуету и всё...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S - Сделка не в силе (бабло не проебал (купил другое))
P.P.S - Создал тему второй раз т.к та в архиве и её не отредактировать
Gamesense.pub цена - 15000 рублей
Fatality.win цена 15000 рублей
Перевод на киви либо сбер
Qiwi :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сбер :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Контакты :
VK - https://vk.com/exozze
Discord - Exozze#6649
Сделка только через гаранта YG (Хотелось бы видеть в качестве гаранта Ravin )
Гарант за мой счёт.
Получение средств, только по факту успешной регистрации учётки.
Хотелось что бы мы оба перекинули гаранту сначала всё необходимое для обмена, он подтвердил получение, потом гарант через TeamViever зарегал мне учётку (да бы учётка была с 1 ip, и не было бы потом проблем), после если всё удачно прошло с регистрацией вторая сторона получает сумму.
Но подобные детали, мы уточним позже, лично.
Тема будет актуальна до тех пор пока я не проебу (ОПЯТЬ) куда нибудь деньги, об этом я проинформирую в постскриптуме ниже.
Так же прошу если и пишите, то пишите только по делу. Не надо меня информировать о том, что я довен, нн, инвайты закрыты, нахуй тратишь деньги, купи какую нибудь ещё другую парашу и т.д, мне похуй, хочу блять именно эту хуету и всё...
P.S - Сделка не в силе (бабло не проебал (купил другое))
P.P.S - Создал тему второй раз т.к та в архиве и её не отредактировать
Последнее редактирование: