Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баг Баг с thirdperson

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Хуй пойми из-за чего, именно на моём аккаутне ( на другом акке всё норм) сломалось третее лицо во всех читах. Допустим я нажимаю кнопку влево (в th.p.) у меня идёт вправо, нажимаю вперёд- идят назад. У кого была такая же проблема, хелпаните)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
была такая проблема со всеми читами.я бомбанул и переустановил винду но может и помочь переустановка кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуй пойми из-за чего, именно на моём аккаутне ( на другом акке всё норм) сломалось третее лицо во всех читах. Допустим я нажимаю кнопку влево (в th.p.) у меня идёт вправо, нажимаю вперёд- идят назад. У кого была такая же проблема, хелпаните)
удали все кфг в кс:го в фолдере твоего стима, у меня например это: C:\ProgramFiles(x86)\Steam\userdata
тут у тебя будет фолдер 730, там и удаляй все кфг

Переустанови кс и все

cam_idealyaw 0 в консоль и проблема решена

Назад
Сверху Снизу