Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поднимем восстание ппхуда

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и славно.

Ну да, легит был бы получше, потому что хвх всем надоело, но вопрос зачем легит если есть кряк вполне нормального уд Чита как R8?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плохой рофл((:FeelsBadMan::forsenGun::Jebaited: а ваще легит топ хвх для даунов:roflanEbalo::roflanEbalo:

Сейчас бы не понять рофла, жду настоящие восстание, когда у дефолтных хвх боёв закончится школа .

Рофл не рофл, не знаю. Но думаю, что @Ozelotick лучше делай закос под легит игру. :roflanEbalo:
Сейчас скажут, что легит игроки нн'ы и с легитом делать нечего — не согласен, легит всегда и везде уместен, а нормальные, взрослые парни не будут писать такое. (Ко-ко-ко) Не то, что PPHUD'у не месте среди HVH софтов, просто, лично мне как юзеру кажется нужен только легит. Дальше — больше :roflanBuldiga: (Ну, там под фейсит и т.д :kappa::kappa::kappa::kappa:) В общем — Озелотику есть над чем работать (Легит)
А рейдж и внатуре вырезать надо (Земля пухом мемам pphud > all) :seemsgood:

>делать рейдж софт
>УДАЛЯТЬ РЕЙДЖ, КОГДА СОФТ ТОЛЬКО НА НЁМ И ДЕРЖИТСЯ
@Ozelotick во деб*ил....

Назад
Сверху Снизу