• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Rockside.pw [27.02.19]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каво
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ам даб даб кодер выслал чiтiк !!! правда в вт кокаета хуета хз шо ето, амма сказал што ето эдуард который рекламу кочает !!!. кодер сказал что все ок братан чiт пушка, ну а хули я поверил даб даб. Сказал что чит обновы каждый денб имба ваще ! пушечная !!(я не тестил еще потом зайду поубиваю всех, но на ботах не крашит !!! !!)
В архиве будет нереальный длл и шрифты, мультикор рендернг выруби пжпжжпж
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)))

(у меня чото по пизде все пошло думаю у вас все ок !!!а мб это так и должно быть)
ну вроде бы все !!!!1! если обновы будут - буду апдейтит постик !!!!
кста еще забыл сказать что бы новый ресольвер юзали!!!!

Я ЛОХ PRASTiTI НЕ УВИДИЛ VITI

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эм непонял где фейк антиаимы =)) пофиксите добавте кодер плис услыш нам нужны фейк антиаимы:BlessRNG::BlessRNG:

мейби хватит уже пастить стак шона?

Найс чит,аа только на стенды настроить можно..p.s исправил.Чит хуйня, впервые такую хуйню вижу

Последнее редактирование:
Опять блин пасту кинули скит не тапаит

это же пхак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
походу кодер этого софта это школьник криво рукий

@rick_lamer Не школьник, а маладой пастир, ты что не шаришь?

чит топ) ебу всех na izi) nahui):smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:

ну такое!

Спс ебу всех(себя чаще всего, гранату когда кидаю под ноги):roflanEbalo:

Спс ебу всех(себя чаще всего, гранату когда кидаю под ноги):roflanEbalo:
лучший братик, сам так же делаю(кста, он из-за меня данный софт приватом сделал :sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses:)

rockpaste.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу