Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Домен для фишинга вк.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здарова ребята,у меня есть домен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама!)
Домен оплачен на год,цена на сайте 200 с чем то рублей.
Регистрировал на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама!)
-----------------------------------------------------------
Цена у меня: 70 руб.
Оплата QIWI:+79381366378
Согласен на гаранта из форума.
Писать в лс и тема.​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
70 руб за ру зону, supportE и дефис? откуда же вы бизнесмены беретесь...

70 руб за ру зону, supportE и дефис? откуда же вы бизнесмены беретесь...
Да,70 руб за рузу зону оплаченую на год, supportE кто вообще увидит это? люди с камят с доменами вк-не-развод.gq и как то же получают аккаунты? . Дефис сделан для провдоподобности =_=

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да,70 руб за рузу зону оплаченую на год, supportE кто вообще увидит это? люди с камят с доменами вк-не-развод.gq и как то же получают аккаунты? . Дефис сделан для провдоподобности =_=
=_= если ошибка в конце, то она сразу бросается в глаза =_=
те, кто скамит с доменов вк-не-развод.гг получают нулевки или ботов =_= в лучшем случае акк гены пупкина из мухосранска с 9 друзьями и 3 диалогами про копатель онлайн. теперь вопрос: нахера тебе такие акки, и куда ты будешь этот мусор девать?

=_= если ошибка в конце, то она сразу бросается в глаза =_=
те, кто скамит с доменов вк-не-развод.гг получают нулевки или ботов =_= в лучшем случае акк гены пупкина из мухосранска с 9 друзьями и 3 диалогами про копатель онлайн. теперь вопрос: нахера тебе такие акки, и куда ты будешь этот мусор девать?
Так если ты всерьёз занялся фишингом то конечно же плати 500 рублей в месяц и покупай домен охеренный, и такой у меня вопрос,если ты будешь скамить,то большинство людей не знают английский и они думают что всё написанно правильно. И как бы скам сделан для таких как гена пупкин из мухосранска,ты же не будешь взламывать хакеров.

Так если ты всерьёз занялся фишингом то конечно же плати 500 рублей в месяц и покупай домен охеренный, и такой у меня вопрос,если ты будешь скамить,то большинство людей не знают английский и они думают что всё написанно правильно. И как бы скам сделан для таких как гена пупкин из мухосранска,ты же не будешь взламывать хакеров.
как ты окупишь эти 70 руб. + затраты на хост? кому нужен акк гены из мухосранска даже за рубль?

как ты окупишь эти 70 руб. + затраты на хост? кому нужен акк гены из мухосранска даже за рубль?
Как бы можно взять бесплатный хост =_= . Аккаунт гены будет стоить не меньше 15 рублей,а таких ген 9438442334

Назад
Сверху Снизу