Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh cheat $

• Автор темы Автор темы Gsag
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aw or onetap.su?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если xочешь играть 1 1 2 2 3 3 (Кд 0) то aw
Если xочешь играть 20 5 то вантап но он или ебет или мисет

алло вантап даже не думай брать втф эта хуйня щас даже по зорхаку миссает, ав и дешевле и лучше

вытащи хуй с задницы и нормальное кфг со статиками сделай а не выебывайся на форуме выблядок):smiley:
бля ты так говоришь будто я какой то 0 iq обрыган, я за день пробовал минимум 50 кфг, и сани ксейна, и лаки и апсета и еда, делал своё кфг и тестил его около 2 дней, результат со всеми кфг один и тот же, это не кфг иссуе долбаёб, это у лламы брейн иссуе блять

бля ты так говоришь будто я какой то 0 iq обрыган, я за день пробовал минимум 50 кфг, и сани ксейна, и лаки и апсета и еда, делал своё кфг и тестил его около 2 дней, результат со всеми кфг один и тот же, это не кфг иссуе долбаёб, это у лламы брейн иссуе блять
фри кфг с форума лучше результат дает чем то что ты щас сказал))

у еда 50/50 cfg. Попользуйся чем-нибудь стоющим а не слитыми кфг на инвол

говорит фанат вантапа
ec1993c7-5c0f-4a12-b0e9-9481624a731e.jpg

onetap.su

единственный недостаток вантапа который надеюсь исправят это отсутствие и правда годных аа как в ав. В остальном же он во всем превосходит поляка

почему onetap.su, а не aimware? Потому что с ав лагает не то что лагает, а именно фпс... В вантапе такого нету (aw иногда крашит) редко конечно но есть, в вантапе не крашило, ну бывало 1 раз, ЦЕНА! цена почти одинакова, но тот же z0rhack тапнет aw, да и еще aw иногда миссает в зор! Так что бери вантап

фри кфг с форума лучше результат дает чем то что ты щас сказал))

у еда 50/50 cfg. Попользуйся чем-нибудь стоющим а не слитыми кфг на инвол
Блять ты такую хуйню несёшь, у меня эти "слитые" кфг появились на много раньше чем их слили на инволейд, кфг кортеза не сливали, по твоему они на столько хуёвые? У кого по твоему "стоящий кфг"?

Блять ты такую хуйню несёшь, у меня эти "слитые" кфг появились на много раньше чем их слили на инволейд, кфг кортеза не сливали, по твоему они на столько хуёвые? У кого по твоему "стоящий кфг"?
у меня свое кфг мне похуй что там сливают. У меня нет проблем как у тебя. Итог кфг иссус

шо то хуйня шо эта хуйня

Назад
Сверху Снизу