Решено Жалоба от iHeCore на Mr.Nik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: iHeCore
Тип нарушения: Кидок
Истец: iHeCore
Ответчик: Mr.Nik
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/id367761953 ;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/67858/
Дата нарушения: 26 Мар 2019
Сумма претензии: 2600 руб.
Описание претензии:
Купил чит на 2 недели за 2600 руб. Ключ который мне выдал продавец оказался не действительным, продавец просил подождать меня немного и мол всё исправят. Я ждал с 26.02.19г по 01.03.19г, чит мне не предоставили. Я попросил выдать мне чит за эту сумму другой, так как у продавца их много разных, но он мне отказал в моей просьбе. Я купил уже чит у другого продавца и прошу вернуть деньги мне обратно, но возврат денег он мне делать не хочет. Ссылается всё время на то, что деньги не у него. Ну это я считаю не серьезно. Вся переписка имеется в ВК с данным продавцом.
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Денежные средства только что были возвращены в полном объеме. Спасибо что есть такой арбитраж.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Денежные средства только что были возвращены в полном объеме. Спасибо что есть такой арбитраж.
Деньги рефнул только сегодня, потому что мне мэин селлер рефнул, а я говорил тебе подождать пока они ответят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Деньги рефнул только сегодня, потому что мне мэин селлер рефнул, а я говорил тебе подождать пока они ответят.
Я ждал, но что-то очень долго, тебе так не показалось?! А тут вот как только я подал жалобу (НОЧЬЮ), вдруг ЧУДО)) (А может и совпадение), мне вернули деньги (НОЧЬЮ ))

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ждал, но что-то очень долго, тебе так не показалось?! А тут вот как только я подал жалобу (НОЧЬЮ), вдруг ЧУДО)) (А может и совпадение), мне вернули деньги (НОЧЬЮ ))
У меня утро(сейчас) , когда было ночь рефнули (+4 от мск), т.е от меня не зависло когда рефнут.
Тем более я не виноват что у них с системой ключей какая-то проблема, каждому 4 приходится заменять

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу