Проблемы с FPS

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем это один форум где я увидел более адекватных людей и где кс не погибла.Так вот ,судя по топику проблема такова.Есть ноутбук.Lenovo IdeaPad 330 , есть кс (стим) ,сколько я мозгов уже оставил борясь за этот фпс ,ставил конфиги ,проверял на кс урезанной в хлам ,где даже карты были отредактированы с текстурами маинкрафта ,но ничего ,фпс был так же стабильно хуево ,грубо говоря.Вертикальная синхронизация ,настройки видеокарты ,даже блять в биосе ковырялся ,пришлось в ремонт отдавать чтобы перепрошили(ибо наебнул),но суть не в этом.Ставил фпс модели ,менял разрешения ,параметры запуска ,драйвера на видеокартах все обновлены,неужели на этом ноуте мне светит 60-70 фпс и ебучая стрельба ? С софтом не хочу играть.Я делал всё ,что доступно для глаз в гугле ,но может есть светлые умы тут ,которые подскажут какое-то действительно верное решение всего этого ?
Прикладываю пики х-ноута и видеокарт ,кстати их две ,но сейчас там какого-то черта пропало переключение видеокарт ,но кс всегда работала от 530.В общем вот такие дела ,больше нет сил ебать себе голову ,прошу помощи.(P.S: Скрин с таймфрешем не могу прикрепить ,ибо 3 изображения максимум.TF (1200-1300)

Вложения

• 184.1 KB Просмотры: 39
  • 189.5 KB Просмотры: 41
  • 125.7 KB Просмотры: 34
Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Проблема не в видяхе, если ты конечно на 530, а не на р4, т.к это интегрированное видеоядро. Но с таким процессором у тебя не будет в кс больше твоих 50-70. Сам до недавнего времени сидел на амд а8, имел не более 120 ФПС. А у тебя а6, который слабее моего а8, причём не слабо так(у меня частота 3.1ггц+амд турбобуст, да и потоков побольше). разумеется нормальных ФПС не получишь, нужно новый комп собирать в любом случае

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Проблема не в видяхе, если ты конечно на 530, а не на р4, т.к это интегрированное видеоядро. Но с таким процессором у тебя не будет в кс больше твоих 50-70. Сам до недавнего времени сидел на амд а8, имел не более 120 ФПС. А у тебя а6, который слабее моего а8, причём не слабо так(у меня частота 3.1ггц+амд турбобуст, да и потоков побольше). разумеется нормальных ФПС не получишь, нужно новый комп собирать в любом случае
Спасибо за детальный ответ ,я не особо в этом разбираюсь ,но если разогнать допустим проц и возможно ли это ? Или оно этого вообще не стоит ?

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Спасибо за детальный ответ ,я не особо в этом разбираюсь ,но если разогнать допустим проц и возможно ли это ? Или оно этого вообще не стоит ?
Гнать проц на ноуте-бред. Тут поможет только новый комп, с этим ведром ты уже ничего не сделаешь, я чекнул подробнее характеристики процессора, это чисто бюджетка только для ноутбуков, ни в коем случае не для игр. И кстати, у него множитель заблокирован, так что без ебли ты его не сможешь разогнать. Ну и я сомневаюсь, что система охлаждения ноутбука справится с разогнанным процом, даже если ты это сделаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Гнать проц на ноуте-бред. Тут поможет только новый комп, с этим ведром ты уже ничего не сделаешь, я чекнул подробнее характеристики процессора, это чисто бюджетка только для ноутбуков, ни в коем случае не для игр. И кстати, у него множитель заблокирован, так что без ебли ты его не сможешь разогнать. Ну и я сомневаюсь, что система охлаждения ноутбука справится с разогнанным процом, даже если ты это сделаешь
Ладно ,спасибо еще раз за ответ.Проебался я немножко с ноутом ,буду думать о новом)
Ну или устрою себе максимально комфортную стрельбу ,ибо новый ноут тоже не легкое дело)

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Ладно ,спасибо еще раз за ответ.Проебался я немножко с ноутом ,буду думать о новом)
Ну или устрою себе максимально комфортную стрельбу ,ибо новый ноут тоже не легкое дело)
Не бери ноут для игр, вот и все. Или нет возможности норм стационарный пк юзать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не бери ноут для игр, вот и все. Или нет возможности норм стационарный пк юзать?
Да конечно есть ,проблемы как обычно в финансовом плане, но это уже другая история.Спасибо тебе дружище за ответ ,пойду делать конфиг ,больше ничего не остается)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да конечно есть ,проблемы как обычно в финансовом плане, но это уже другая история.Спасибо тебе дружище за ответ ,пойду делать конфиг ,больше ничего не остается)
Не на всех ноутах проц впаян в материнку. Можно разобрать и посмотреть.

Сверху Снизу