• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Проблемы с FPS

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
В общем это один форум где я увидел более адекватных людей и где кс не погибла.Так вот ,судя по топику проблема такова.Есть ноутбук.Lenovo IdeaPad 330 , есть кс (стим) ,сколько я мозгов уже оставил борясь за этот фпс ,ставил конфиги ,проверял на кс урезанной в хлам ,где даже карты были отредактированы с текстурами маинкрафта ,но ничего ,фпс был так же стабильно хуево ,грубо говоря.Вертикальная синхронизация ,настройки видеокарты ,даже блять в биосе ковырялся ,пришлось в ремонт отдавать чтобы перепрошили(ибо наебнул),но суть не в этом.Ставил фпс модели ,менял разрешения ,параметры запуска ,драйвера на видеокартах все обновлены,неужели на этом ноуте мне светит 60-70 фпс и ебучая стрельба ? С софтом не хочу играть.Я делал всё ,что доступно для глаз в гугле ,но может есть светлые умы тут ,которые подскажут какое-то действительно верное решение всего этого ?
Прикладываю пики х-ноута и видеокарт ,кстати их две ,но сейчас там какого-то черта пропало переключение видеокарт ,но кс всегда работала от 530.В общем вот такие дела ,больше нет сил ебать себе голову ,прошу помощи.(P.S: Скрин с таймфрешем не могу прикрепить ,ибо 3 изображения максимум.TF (1200-1300)

Вложения

• 1.png
    1.png
    184.1 KB · Просмотры: 41
  • 2.png
    2.png
    189.5 KB · Просмотры: 43
  • 3.jpg
    3.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 37
Проблема не в видяхе, если ты конечно на 530, а не на р4, т.к это интегрированное видеоядро. Но с таким процессором у тебя не будет в кс больше твоих 50-70. Сам до недавнего времени сидел на амд а8, имел не более 120 ФПС. А у тебя а6, который слабее моего а8, причём не слабо так(у меня частота 3.1ггц+амд турбобуст, да и потоков побольше). разумеется нормальных ФПС не получишь, нужно новый комп собирать в любом случае

Проблема не в видяхе, если ты конечно на 530, а не на р4, т.к это интегрированное видеоядро. Но с таким процессором у тебя не будет в кс больше твоих 50-70. Сам до недавнего времени сидел на амд а8, имел не более 120 ФПС. А у тебя а6, который слабее моего а8, причём не слабо так(у меня частота 3.1ггц+амд турбобуст, да и потоков побольше). разумеется нормальных ФПС не получишь, нужно новый комп собирать в любом случае
Спасибо за детальный ответ ,я не особо в этом разбираюсь ,но если разогнать допустим проц и возможно ли это ? Или оно этого вообще не стоит ?

Спасибо за детальный ответ ,я не особо в этом разбираюсь ,но если разогнать допустим проц и возможно ли это ? Или оно этого вообще не стоит ?
Гнать проц на ноуте-бред. Тут поможет только новый комп, с этим ведром ты уже ничего не сделаешь, я чекнул подробнее характеристики процессора, это чисто бюджетка только для ноутбуков, ни в коем случае не для игр. И кстати, у него множитель заблокирован, так что без ебли ты его не сможешь разогнать. Ну и я сомневаюсь, что система охлаждения ноутбука справится с разогнанным процом, даже если ты это сделаешь

Гнать проц на ноуте-бред. Тут поможет только новый комп, с этим ведром ты уже ничего не сделаешь, я чекнул подробнее характеристики процессора, это чисто бюджетка только для ноутбуков, ни в коем случае не для игр. И кстати, у него множитель заблокирован, так что без ебли ты его не сможешь разогнать. Ну и я сомневаюсь, что система охлаждения ноутбука справится с разогнанным процом, даже если ты это сделаешь
Ладно ,спасибо еще раз за ответ.Проебался я немножко с ноутом ,буду думать о новом)
Ну или устрою себе максимально комфортную стрельбу ,ибо новый ноут тоже не легкое дело)

Ладно ,спасибо еще раз за ответ.Проебался я немножко с ноутом ,буду думать о новом)
Ну или устрою себе максимально комфортную стрельбу ,ибо новый ноут тоже не легкое дело)
Не бери ноут для игр, вот и все. Или нет возможности норм стационарный пк юзать?

Не бери ноут для игр, вот и все. Или нет возможности норм стационарный пк юзать?
Да конечно есть ,проблемы как обычно в финансовом плане, но это уже другая история.Спасибо тебе дружище за ответ ,пойду делать конфиг ,больше ничего не остается)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да конечно есть ,проблемы как обычно в финансовом плане, но это уже другая история.Спасибо тебе дружище за ответ ,пойду делать конфиг ,больше ничего не остается)
Не на всех ноутах проц впаян в материнку. Можно разобрать и посмотреть.

Назад
Сверху Снизу