-
Автор темы
В общем это один форум где я увидел более адекватных людей и где кс не погибла.Так вот ,судя по топику проблема такова.Есть ноутбук.Lenovo IdeaPad 330 , есть кс (стим) ,сколько я мозгов уже оставил борясь за этот фпс ,ставил конфиги ,проверял на кс урезанной в хлам ,где даже карты были отредактированы с текстурами маинкрафта ,но ничего ,фпс был так же стабильно хуево ,грубо говоря.Вертикальная синхронизация ,настройки видеокарты ,даже блять в биосе ковырялся ,пришлось в ремонт отдавать чтобы перепрошили(ибо наебнул),но суть не в этом.Ставил фпс модели ,менял разрешения ,параметры запуска ,драйвера на видеокартах все обновлены,неужели на этом ноуте мне светит 60-70 фпс и ебучая стрельба ? С софтом не хочу играть.Я делал всё ,что доступно для глаз в гугле ,но может есть светлые умы тут ,которые подскажут какое-то действительно верное решение всего этого ?
Прикладываю пики х-ноута и видеокарт ,кстати их две ,но сейчас там какого-то черта пропало переключение видеокарт ,но кс всегда работала от 530.В общем вот такие дела ,больше нет сил ебать себе голову ,прошу помощи.(P.S: Скрин с таймфрешем не могу прикрепить ,ибо 3 изображения максимум.TF (1200-1300)
Прикладываю пики х-ноута и видеокарт ,кстати их две ,но сейчас там какого-то черта пропало переключение видеокарт ,но кс всегда работала от 530.В общем вот такие дела ,больше нет сил ебать себе голову ,прошу помощи.(P.S: Скрин с таймфрешем не могу прикрепить ,ибо 3 изображения максимум.TF (1200-1300)
Вложения
-
184.1 KB Просмотры: 39
-
189.5 KB Просмотры: 41
-
125.7 KB Просмотры: 34