-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я крч там через прогу всякие id и все такое изменил, щас чекну если заработает отпишусьYou cannot play the game on this device anymore. - вылетает окошко через 5-10 минут игры и еще через 10-30 секунд игра сама закрывается.
Перед этим (Неделю, может 2-3 назад), забанил акков 4-5, излечимо вообще?
Посмотреть вложение 11816
скажу так, мне друг очень очень помогал. Находил разные проги. Говорил что делать. Очень много всего сделали. Но ничего не помогло. Так что советую просто забить или спуфер норм, ну или в пк поменять что нибуть.у меня тоже точно такая же ошибка, надо искать какое то решение
хорошоЗдравствуйте!
Вечером выложу видео ролик на своем ютуб канале по вашей проблеме блокировки железа
(Программу не проверял потому что не столкнулся с такой проблемой)
А вот кто столкнулся с такой проблемой проверит и отпишется
Это поебень снимается переустановкой винды. Ты еще баны в фортнайте не видел , вот там да , хуй снимешьYou cannot play the game on this device anymore. - вылетает окошко через 5-10 минут игры и еще через 10-30 секунд игра сама закрывается.
Перед этим (Неделю, может 2-3 назад), забанил акков 4-5, излечимо вообще?
Посмотреть вложение 11816
хахпха. Если не знаешь помолчи.Это поебень снимается переустановкой винды. Ты еще баны в фортнайте не видел , вот там да , хуй снимешь
в пубге это снимается переустановкой винды, кекПоставил ssd (скачал на него игру) и новый проц и все. Прошел бан.
нет, пробывал, нихуя.в пубге это снимается переустановкой винды, кек
ты типо спуфаешь все что нужно, а потом ставишь новую винду?нет, пробывал, нихуя.
Помогло только anti-os, а потом уже переустановка.
увы, но только это помогло)ты типо спуфаешь все что нужно, а потом ставишь новую винду?
тебе не кажется это бредом?)
ты хоть себя слышишь?)увы, но только это помогло)
в пубге это снимается переустановкой винды, кек
Ало, если не знаешь помолчи. Когда у меня бан был я все перепробовал. Только смена железа помогла(мне)ты хоть себя слышишь?)
ты заспуфил -> поставил новую винду, т.е весь спуф слетел -> в итоге ты просто переустановил винду
а теперь смотрим мое сообщение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz