Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Можно ли играть с pphud на прайме ?

• Автор темы Автор темы Zuxplil
  • Дата начала Дата начала
D3M | HvH CATS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно или нет ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а какой инжектор лучше юзать ?

что ты такое, что бы спрашивать такой наиглупейший вопрос мира, конечно да разве ответ не очевиден? главное ud инжектор найти или подмену в стим как сверху

что ты такое, что бы спрашивать такой наиглупейший вопрос мира, конечно да разве ответ не очевиден? главное ud инжектор найти или подмену в стим как сверху
ну вдруг есть другие норм инжекторы

Конечно можно. Апнул суприма с 3 сильвера :roflanEbalo:

с 5 дня появления ппхуя тут, катаю на прайме, инжекчу через стим. звание глобал, 170 каток

на свой страх и риск как и с любым другим софтом

руками не пробовал? кфг не дам! из пистолетов юзаю только юсп и дигл. в основном авп.
зачем мне твое кфг.... пистолеты дергают просто (я криворукий)

зачем мне твое кфг.... пистолеты дергают просто (я криворукий)
я в каждой катке слышу "у тебя дергает!!! ты отлетишь!!!" а когда смотрю демку, ничего не дергает, я и не отлетаю.

я в каждой катке слышу "у тебя дергает!!! ты отлетишь!!!" а когда смотрю демку, ничего не дергает, я и не отлетаю.
проблема всех фри (не уверен) в дерганьи пистолетов. все блять плавно кроме них... стараюсь тупо слится на пистолетке или без аима на ней играть.

проблема всех фри (не уверен) в дерганьи пистолетов. все блять плавно кроме них... стараюсь тупо слится на пистолетке или без аима на ней играть.
посмотри свои демки, в патруле демка 32 тикрейта, не 64 как мм. там дергать не будет.

Назад
Сверху Снизу