Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Макросы

• Автор темы Автор темы hek0s
  • Дата начала Дата начала
hvh since 2017
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Забанит ли меня за прогу Macros Effect в расте?

При проверке могут забанить.

забанит, на себе тестил
хочешь макросы, бери мышку блади от 5 версии
При проверке могут забанить.
какая в очко проверка, сам античит детектит этот парашный софт, и вакинейшен прилетает

забанит, на себе тестил

какая в очко проверка, сам античит детектит этот парашный софт, и вакинейшен прилетает
Мышка 5 и выше?(у меня а7 чи шо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забанит ли меня за прогу Macros Effect в расте?
EAC детектит Macros Effect так что да! А насчёт кряка мышки (опасное действие) я 2 мышки в кирпич уебал. Проще купить или вбить.

EAC детектит Macros Effect так что да! А насчёт кряка мышки (опасное действие) я 2 мышки в кирпич уебал. Проще купить или вбить.
такая же хуйня, біл момент когда в кирпич превратил, но потом кое как реанимировал

забанит, на себе тестил

есть макросы на 143 девблог?

есть макросы на 143 девблог?
этж прошлый век, по сути на 143 можно руками за 2 минуты написать, там вроде конкретной отдачи нету, в настройках блади вроде в первой строке ставишь все по нулям, а в нижней -2,1,-2,1,-2,1,-2 и т.д. если память не изменяет

п30 вышла с халявным скриптом, 2400р где-то

Бери bloody v8, она не дорогая. Крякни ее и будет тебе счастье

Назад
Сверху Снизу