• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Как каждый раз не делать кфг с 0 в кс го

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
251
Если вам лень каждый раз делать положение рук прицел ля ля ля вся херня вот мой (лычный гайд)

1. После того как вошли на новый акк заходим сюда папка стим ищем Steam\userdata
заходим видим много(или мало номеров)
2.заходим в более старую папку (просто сортируем по дате всо) копируем её в более новую и нажимаем заменить существующие файлы
Screenshot_34.png
(СТАРАЯ)
Screenshot_35.png
(НОВАЯ)

всё заходим в кс радуемся
НАДЕЮСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПАЛИЛ ИЗ СТАРОЙ ПАПКИ

well done

Вроде очевидно , но мб кому-то и полезно:seemsgood:

Если вам лень каждый раз делать положение рук прицел ля ля ля вся херня вот мой (лычный гайд)

1. После того как вошли на новый акк заходим сюда папка стим ищем Steam\userdata
заходим видим много(или мало номеров)
2.заходим в более старую папку (просто сортируем по дате всо) копируем её в более новую и нажимаем заменить существующие файлы
Посмотреть вложение 11835(СТАРАЯ)
Посмотреть вложение 11836(НОВАЯ)

всё заходим в кс радуемся
НАДЕЮСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПАЛИЛ ИЗ СТАРОЙ ПАПКИ
можна проще кидаешь свой кфг в папку csgo\cfg потом в консоль exec названия твоего кфг тупа гайд

можна проще кидаешь свой кфг в папку csgo\cfg потом в консоль exec названия твоего кфг тупа гайд
ну энта тоже правильна но нада каждый раз прописывать load название кфг хотя можно на параметрах запуска написать

ну энта тоже правильна но нада каждый раз прописывать load название кфг хотя можно на параметрах запуска написать
хуле мне папку искать 2 часа а так за 5 минут изи + параметры запуска +exec cfg.cfg и уля 1 раз и усе

Ещё можно config.cfg кинуть в папку с самой игрой csgo/cfg и на каждом аккаунте будет устанавливаться твой кфг.

Назад
Сверху Снизу