Гайд Как каждый раз не делать кфг с 0 в кс го

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Если вам лень каждый раз делать положение рук прицел ля ля ля вся херня вот мой (лычный гайд)

1. После того как вошли на новый акк заходим сюда папка стим ищем Steam\userdata
заходим видим много(или мало номеров)
2.заходим в более старую папку (просто сортируем по дате всо) копируем её в более новую и нажимаем заменить существующие файлы
Screenshot_34.png(СТАРАЯ)
Screenshot_35.png(НОВАЯ)

всё заходим в кс радуемся
НАДЕЮСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПАЛИЛ ИЗ СТАРОЙ ПАПКИ

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
Если вам лень каждый раз делать положение рук прицел ля ля ля вся херня вот мой (лычный гайд)

1. После того как вошли на новый акк заходим сюда папка стим ищем Steam\userdata
заходим видим много(или мало номеров)
2.заходим в более старую папку (просто сортируем по дате всо) копируем её в более новую и нажимаем заменить существующие файлы
Посмотреть вложение 11835(СТАРАЯ)
Посмотреть вложение 11836(НОВАЯ)

всё заходим в кс радуемся
НАДЕЮСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПАЛИЛ ИЗ СТАРОЙ ПАПКИ
можна проще кидаешь свой кфг в папку csgo\cfg потом в консоль exec названия твоего кфг тупа гайд

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
можна проще кидаешь свой кфг в папку csgo\cfg потом в консоль exec названия твоего кфг тупа гайд
ну энта тоже правильна но нада каждый раз прописывать load название кфг хотя можно на параметрах запуска написать

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
ну энта тоже правильна но нада каждый раз прописывать load название кфг хотя можно на параметрах запуска написать
хуле мне папку искать 2 часа а так за 5 минут изи + параметры запуска +exec cfg.cfg и уля 1 раз и усе

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Ещё можно config.cfg кинуть в папку с самой игрой csgo/cfg и на каждом аккаунте будет устанавливаться твой кфг.