Отказано Жалоба от absosina1221 на Leah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: absosina1221
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: absosina1221
Ответчик: Leah
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/2501/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/51071/
Дата нарушения: 1 Мар 2019
Сумма претензии: 310 руб.
Описание претензии:
Добрый вечер, сегодня купил у данного человека аккаунт за 310р(есть видео)
Суть притензии в том что мне при покупки не дали почту а только лог пасс и гуард коды. На аккаунте была отлега 17 дней. Я поменял все данные сменил пароль и через часа два мне на почту прилетает сообщение о том что аккаунт заблокирован(кт) Что мне делать? Скрин кт-https://ibb.co/VVXMPcV
Так вот почему нигде не было сказано что мне почту не дадут? Я смотрел много видео по поводу этого сайта(рекламных) там там у всем выдают почту и кт владелец не кинет потому что ты можешь удалить сообщение. Вот пример первого попавшегося рекламного ролика -
тут ему выдали лог пасс и почту. Арбитр, напиши свою телегу, туда скину видео о покупке и все скрины оплаты.
Помогите решить проблему.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
прилетает сообщение о том что аккаунт заблокирован(кт)
Так вот почему нигде не было сказано что мне почту не дадут?
Гарантия на момент покупки
Покупка стим аккаунта - это всегда лотерея, покупка брута/стила - лотерея х2.
Тут после покупки через гаранта отдельные личности восстанавливают аккаунты сразу после перевода денег, а ты хочешь стиленый аккаунт который не возможно восстановить? Почта ничего не решит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тут после покупки через гаранта отдельные личности восстанавливают аккаунты сразу после перевода денег, а ты хочешь стиленый аккаунт который не возможно восстановить? Почта ничего не решит.
была бы почта мне КТ не кинули бы. Я бы сообщение удалил бы. Аккаунт у меня но почему мне не выдали почту? всем в рекламных роликах выдают мне нет.

ладно бы если это был один случай. Но так у всех, его магазин - помойка. Нету ни одного человека который хотя бы два дня поигра л на его аккаунтах. У него вечно летят кт, а аккаунты не востоновливают, потому что это сам леахго и кидает кт, что бы люди шли покупали новый акк. Еще раз повторюсь почему мне не выдали почту? Надо предупреждать и написать правило того что ты получаешь после покупки как во всех нормальных магазинах, а то на рекламных роликах магазин такой ахуенный всем почты выдают ничего не востонавливают. Жду Мэдисона и его решение

П.С Чтобы кинуть кт на аккаунт надо перейти в ласт сообщение стима о том что сменили почту. Была бы у меня почта я бы сообщение удалил и все было бы отлично.

Нигде на сайте не написано что после покупки на аккаунт надо самому кидать кт потому что если не кинуть то тебе прилетает от владельца

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Какая разница, была ли почта или нет?
Аккаунт был выдан? Он был валид?
Покупать такие аккаунт по смешным ценам - всегда риск.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу