Отказано Добавить топ полезных людей (за месяц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ернар вернулся на форум ае
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Можно создать отдельную тему (или подтему) под названием "Помощь" возле оффтопа и аниме. И там люди, которым реально нужна помощь, будут туда писать. Можно добавить кнопку "Помог", и после этого тема будет автоматически закрываться. А "помощник" будет зарабатывать один балл. И так сделать топ из 5 человек. Кто попал в этот топ за месяц, администрация лично будет проверять эти аккаунты (на наличие накрутки), или можно это как-то автоматизировать. Думаю, что некоторые люди будут знать, что можно обращаться к этому человеку, и они будут знать что он - надёжный. Так же, эти пять человек будет получать плюшки. Например роль "премиум" на месяц или вообще отдельную роль "Помощник". Конечно предполагаю, что наверное это предложение по форуму может отлететь как и все другие, но всё таки было бы неплохо это видеть. И да, чтобы иметь доступ для ответа в теме "Помощь", надо иметь группу "User", чтобы было меньше ботов или просто халявщиков.
Например, вот человеку нужна помощь:
https://yougame.biz/threads/69939/. И тот, кто ему реально поможет, получит один балл.

Последнее редактирование:
каво
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Можно создать отдельную тему (или подтему) под названием "Помощь" возле оффтопа и аниме. И там люди, которым реально нужна помощь, будут туда писать. Можно добавить кнопку "Помог", и после этого тема будет автоматически закрываться. А "помощник" будет зарабатывать один балл. И так сделать топ из 5 человек. Кто попал в этот топ за месяц, администрация лично будет проверять эти аккаунты (на наличие накрутки), или можно это как-то автоматизировать. Думаю, что некоторые люди будут знать, что можно обращаться к этому человеку, и они будут знать что он - надёжный. Так же, эти пять человек будет получать плюшки. Например роль "премиум" на месяц или вообще отдельную роль "Помощник". Конечно предполагаю, что наверное это предложение по форуму может отлететь как и все другие, но всё таки было бы неплохо это видеть. И да, чтобы иметь доступ для ответа в теме "Помощь", надо иметь группу "User", чтобы было меньше ботов или просто халявщиков.
я лучший всем помог добаФфФьте меня =)))) пжпжпжжп

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Глупо. Для оценки уже есть симпатии.
Да и с качеством твоих сообщений, тебе этот топ явно не светит :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Слушай, я же не про себя говорю, я чисто рофлю и то в оффтопе. Просто будут некоторые люди, у которых появится мотивация помогать другим, и будет на форуме добро :). Почему глупо? Есть симпатии, а будет кнопка "Помог". И некоторые люди, у которых будет такая же проблема, не будут задавать один и тот же вопрос каждый раз, а будут знать, что это проверенный источник, и естественно, один человек будет помогать и другим одновременно:pikachu:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
И что с качеством моих сообщений именно в этой теме? :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Только тут есть такие вопросы как "не работает чит", "не работает smooth aim". Да, можно сказать и так, но это именно локальный "майл ру ответы" связанные именно с читами, с компами. И тебе не будет отвечать Ольга 42 года которая кроме огорода и динозаврового компьютера болешь ничего не видела, а действительно шарящие люди в этом всём.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
1. Есть разделы, где ты можешь попросить о помощи, и если помогли ты благодаришь человека симпатией.
2. Топ по симпатиям есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
1. Есть разделы, где ты можешь попросить о помощи, и если помогли ты благодаришь человека симпатией.
2. Топ по симпатиям есть.
Как говорил мой отец - "Лучше уж говна сожрать, чем спорить со стаффом", поэтому я придержусь его правилу, и просто напишу все в одно сообщение. Изначально, я в заголовке темы, написал что топ будет идти именно по полезным людям. Может, пусть это будет не на постоянной основе, а именно как акция к первому мая. Например "Тот, кто больше всех поможет за этот месяц, получат следующее :
1 место . (...,...,...)
2 место (...,...,...)
И так до пяти мест.
И соответственно надо для этого отдельный раздел на форуме. Хотелось бы, чтобы это было на постоянной основе, но не совсем уверен, что такое будет. В топе симпатий сидит только стафф, и пользователи в основном жадные на симпатии, когда человек серьёзно помог - на его сообщение могут как поставить, так и не поставить симпатий. В основном это второй случай. Моё дело - предложить, ваше дело - рассмотреть и принять логическое решение.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Как говорил мой отец - "Лучше уж говна сожрать, чем спорить со стаффом", поэтому я придержусь его правилу, и просто напишу все в одно сообщение. Изначально, я в заголовке темы, написал что топ будет идти именно по полезным людям. Может, пусть это будет не на постоянной основе, а именно как акция к первому мая. Например "Тот, кто больше всех поможет за этот месяц, получат следующее :
1 место . (...,...,...)
2 место (...,...,...)
И так до пяти мест.
И соответственно надо для этого отдельный раздел на форуме. Хотелось бы, чтобы это было на постоянной основе, но не совсем уверен, что такое будет. В топе симпатий сидит только стафф, и пользователи в основном жадные на симпатии, когда человек серьёзно помог - на его сообщение могут как поставить, так и не поставить симпатий. В основном это второй случай. Моё дело - предложить, ваше дело - рассмотреть и принять логическое решение.
Рассмотрели, приняли логичное решение.
Спасибо за предложение, мы это ценим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу