Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Hvh ******** Rage admins

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ситуация такая: щас играл на хвх лолзтим(не реклама) и там был рейдж админ литинский и его дуржки, пидорки, которые фейк дак и вв спамят.
Я тапал этого дурачка, который играет с Лоу кфг скитом. Он начал шлепать меня на 100 хп в начале, а потом спамить в чат мой IP адрес.
Что он может сделать с ним? Ничего же, ведь у меня динамический ip

1) ты играл с ванхедой нахуй, как ты мог его тапать?
2) ты кид лет 10
3) он тебя предупреждал, но ты не переставал трештолкать на всех

1) ты играл с ванхедой нахуй, как ты мог его тапать?
2) ты кид лет 10
3) он тебя предупреждал, но ты не переставал трештолкать на всех
1) я играл с ав, просто повезло что не сломался через 5мин
2) пруфы) мне 17
3)Лол ты там был? Я не трештокал, эти дауны писали 1 после каждого кила и рс'али когда 0 1 были. Когда он убивал просто так: я писал RAGE ADMIN.
Вообще поебать, помойка серв) так че они с IP могут сделать? Я два года назад знал много по этой теме но щас МБ что-то поменялось, динамик айпи так же инвинсибл? И да, потом я начал этим даунам 1 писать после тапов, потому что они быдло

1) я играл с ав, просто повезло что не сломался через 5мин
2) пруфы) мне 17
3)Лол ты там был? Я не трештокал, эти дауны писали 1 после каждого кила и рс'али когда 0 1 были. Когда он убивал просто так: я писал RAGE ADMIN.
Вообще поебать, помойка серв) так че они с IP могут сделать? Я два года назад знал много по этой теме но щас МБ что-то поменялось, динамик айпи так же инвинсибл? И да, потом я начал этим даунам 1 писать после тапов, потому что они быдло
Возможно тот, про кого я писал был не ты, ник этого чела был Suspect 2.0 (как-то так я хз) и его ситуация была идентична с твоей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ванхеда ред ебет скит без смс и регистрации 18+

Наш любимый лилбейкер мы выезжаем
ахаххаахахх лох
Ебать да мне пох, что ты знаешь мой адрес лол) просто интересно, что можно сделать, если айпи статический будет, например.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу