Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Для чита 4 "вируса" в vt нормально

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала

Для чита 4 "вируса" в vt нормально

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ikarus PUA.GameHack20190301
RisingMalware .Heuristic.MLite(84%) (AI-LITE:mlgLLhA4lg/TE25vGYuHVA)20190302
Endgamemalicious (high confidence)20190215E
SET-NOD32a variant of Win32/GameHack.CBU potentially unsafe20190302

Это отлично

Ikarus PUA.GameHack20190301
RisingMalware .Heuristic.MLite(84%) (AI-LITE:mlgLLhA4lg/TE25vGYuHVA)20190302
Endgamemalicious (high confidence)20190215E
SET-NOD32a variant of Win32/GameHack.CBU potentially unsafe20190302
Кто то говорил что если есть GameHack то 100% не вирус, Рат или тому подобное, но я как то слабо в это верю

я решил опробывать обнову pablo, которую рэйн выкладывал в вк и уже удалил, думаю, что удалил потому, что там вирусы

Ну это называется кряк вмпротекта
Я шарю шо такое confidence 100%, но в длл нет вирусов. А если это лоадер длл файла, то он может разную хуйню скачать. Поэтому я сначала тестирую на виртуалке, и потом в 90% случаях сношу её, и делаю разные выводы по-поводу "чита" :)

Я шарю шо такое confidence 100%, но в длл нет вирусов. А если это лоадер длл файла, то он может разную хуйню скачать. Поэтому я сначала тестирую на виртуалке, и потом в 90% случаях сношу её, и делаю разные выводы по-поводу "чита" :)
Ну и вообще можно просто установить норм антивирь например касперского или Malwarebytes(2й лучше)

Ну и вообще можно просто установить норм антивирь например касперского или Malwarebytes(2й лучше)
У меня второй стоит антивирус, у меня было 20 фпс 800x600, а обычно около 300 на Full HD. Когда я его установил, я в конце проверки узнал, что у меня 3 майнера и 200+ Backdoor, я тогда знатно охуел. Просто у меня никогда не было антивируса, и решил скачать лоадер читов :warpath:

У меня второй стоит антивирус, у меня было 20 фпс 800x600, а обычно около 300 на Full HD. Когда я его установил, я в конце проверки узнал, что у меня 3 майнера и 200+ Backdoor, я тогда знатно охуел. Просто у меня никогда не было антивируса, и решил скачать лоадер читов :warpath:
Ну ало, нельзя играть во время проверки, очевидно что он садить фпс будет, как и любой другой антивирь.
Я вообще им у друга который юзал аваст 2000+ вирусов нашёл. Скорее всяких сервисов от маила

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто то говорил что если есть GameHack то 100% не вирус, Рат или тому подобное, но я как то слабо в это верю
Пошли проверим?) Я дам тебе "чит" покажет gamehack, но ты инжекть:CoolStoryBob:

Пошли проверим?) Я дам тебе "чит" покажет gamehack, но ты инжекть:CoolStoryBob:
А я тебе говорил что я в это верю или что? Смысл мне проверять если это даже не я говорил:FailFish:

Ну ало, нельзя играть во время проверки, очевидно что он садить фпс будет, как и любой другой антивирь.
Я вообще им у друга который юзал аваст 2000+ вирусов нашёл. Скорее всяких сервисов от маила
Ты чо бля между строк читаешь? У меня без антивируса было 20 фпс, когда потом я уже его установил, я сидел чиллил в игру на телефоне, и в конце проверки мне показало, что у меня 252 вируса. Потом все стало на свои места, а антивирус я обычно отключаю при запуске системы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
главное чтоб рат не было

да норм

Нит эта плоха эта маинир!!:whyRly::roflanEbalo::roflanEbalo::kreygasm:

Спасибо, тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу