я уже все перепробавал. Спуферы хуюрферы всеее. Ничего не помогает.А с чего ты решил что бан по жд а не по сетевой плате, например? Или не по ip?
где бан хотя бы?я уже все перепробавал. Спуферы хуюрферы всеее. Ничего не помогает.
pubg liteгде бан хотя бы?
Берешь удаляешь игру, переустанавливаешь ее на новый диск, качаешь нормальный впн или проксю юзаешь и играешь.Попробовал винду перебить, всякие проги. Не помоголо. Помогите пж
все попробовал не робит. Я хз как они так палят, типо винду перебил через прогу все поменил мак тоже, скачал даже через другой лаунчер (garena) создал новый акк. И все ровно ошибка.Берешь удаляешь игру, переустанавливаешь ее на новый диск, качаешь нормальный впн или проксю юзаешь и играешь.
Так же попробуй поменять MAC адрес или просто сиди с разных ип в впне.
классно, щас бы быть далбаебом.. Ты чекал в каком форуме пишешь.Так тебе и надо,хуйлан
Да всё я понимаю,где пишу и что.Это тут ни при чем .классно, щас бы быть далбаебом.. Ты чекал в каком форуме пишешь.
После слов наслаждаюсь и мучается имхо вам надо к психологу.Да всё я понимаю,где пишу и что.Это тут ни при чем .
Просто я наслаждаюсь,что глупый ребенок как ты мучается
Хз, я через VPNGATE(не реклама) подключался к другому серверу и играл, правда опять забанило(без всего играл)все попробовал не робит. Я хз как они так палят, типо винду перебил через прогу все поменил мак тоже, скачал даже через другой лаунчер (garena) создал новый акк. И все ровно ошибка.
скринвсе попробовал не робит. Я хз как они так палят, типо винду перебил через прогу все поменил мак тоже, скачал даже через другой лаунчер (garena) создал новый акк. И все ровно ошибка.
какой скрин? ошибки? я щас не могу я уже удалил игру, не помогло ничего.скрин
хуйню ты пробывал седня поймал бан по железу , буквально 2 минуты махинаций и чудо спуфак и бана как не бывалоя уже все перепробавал. Спуферы хуюрферы всеее. Ничего не помогает.
нуу, я пробовал что нашел я и друг мой. Если не трудно помоги))хуйню ты пробывал седня поймал бан по железу , буквально 2 минуты махинаций и чудо спуфак и бана как не бывало
в лс дс напиши свойнуу, я пробовал что нашел я и друг мой. Если не трудно помоги))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz