• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как снять бан по жд?

• Автор темы Автор темы Juastix
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Попробовал винду перебить, всякие проги. Не помоголо. Помогите пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спуфер

А с чего ты решил что бан по жд а не по сетевой плате, например? Или не по ip?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ну это бан

Попробовал винду перебить, всякие проги. Не помоголо. Помогите пж
Берешь удаляешь игру, переустанавливаешь ее на новый диск, качаешь нормальный впн или проксю юзаешь и играешь.
Так же попробуй поменять MAC адрес или просто сиди с разных ип в впне.

Берешь удаляешь игру, переустанавливаешь ее на новый диск, качаешь нормальный впн или проксю юзаешь и играешь.
Так же попробуй поменять MAC адрес или просто сиди с разных ип в впне.
все попробовал не робит. Я хз как они так палят, типо винду перебил через прогу все поменил мак тоже, скачал даже через другой лаунчер (garena) создал новый акк. И все ровно ошибка.

классно, щас бы быть далбаебом.. Ты чекал в каком форуме пишешь.
Да всё я понимаю,где пишу и что.Это тут ни при чем .
Просто я наслаждаюсь,что глупый ребенок как ты мучается

Да всё я понимаю,где пишу и что.Это тут ни при чем .
Просто я наслаждаюсь,что глупый ребенок как ты мучается
После слов наслаждаюсь и мучается имхо вам надо к психологу.
здесь люди ищут помощи в своем вопросе, а не читать чьи то неуместные высказывания

все попробовал не робит. Я хз как они так палят, типо винду перебил через прогу все поменил мак тоже, скачал даже через другой лаунчер (garena) создал новый акк. И все ровно ошибка.
Хз, я через VPNGATE(не реклама) подключался к другому серверу и играл, правда опять забанило(без всего играл)

скрин

я уже все перепробавал. Спуферы хуюрферы всеее. Ничего не помогает.
хуйню ты пробывал седня поймал бан по железу , буквально 2 минуты махинаций и чудо спуфак и бана как не бывало

хуйню ты пробывал седня поймал бан по железу , буквально 2 минуты махинаций и чудо спуфак и бана как не бывало
нуу, я пробовал что нашел я и друг мой. Если не трудно помоги))

Назад
Сверху Снизу