Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Про Backtrack

legend from old css
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Помогите с настройкой бектрека
Играю с XONE, и никто ничего дельного про него не сказал, в софте максимальное значение Б-Т 12, сегодня играл мм на глобалах, и тип говорит настрой нормально бектрек (Сказал что очень палевно было), я посоветовался с сапортом, он сказал ставить 12 -_-
Если кто то с x1 катает, отпишите оптимальное значение БТ для фулл-легит игры

Сама штука бектрек довольно палевная, хотя на демке довольно таки все ок. По дефу всегда юзаю 200мс + аим по тику и мне норм. Если же хочешь играть вообще фулл легит не приебаться, играй без бектрека

ахахаха вы угараете? В xone бэктрек вообще не работает помойму.. даже если работает 6 много - 12 тем более, От 2 до 3 - Выше палевнее.

Забей вообще, в ММ отлететь патрулем не реально без рейджа, так что ставь на максимум. А вообще бэктрек в тиках измерять неправильно. Да, 0.2сек - это 12 тиков, но это без учета пинга.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей вообще, в ММ отлететь патрулем не реально без рейджа, так что ставь на максимум. А вообще бэктрек в тиках измерять неправильно. Да, 0.2сек - это 12 тиков, но это без учета пинга.
отлетал с вх онли и бхопом

отлетал с вх онли и бхопом
Ну это значит нужно капец как очевидно пялиться на всех через стены. Я без рейджа за всю жизнь ни разу не отлетал. При том под рейджом я понимаю фулл рейдж с анти-аимами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это значит нужно капец как очевидно пялиться на всех через стены. Я без рейджа за всю жизнь ни разу не отлетал. При том под рейджом я понимаю фулл рейдж с анти-аимами.
на я вроде фулл легит играл, самое прикольное, что со статик десинками и фулл легитом я не отлетаю уже 3й день

на я вроде фулл легит играл, самое прикольное, что со статик десинками и фулл легитом я не отлетаю уже 3й день
А с чего ты должен отлетать то за это? Даже если ты его сделал без проверок фреймтайма и потери пакетов, и у тебя он периодически шейкает, патрулю это по барабану. Я уже год без легит аа в мм не захожу.