/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну например я могу сделать тебе простенький чит с норм менюшкой) Цену предлагай сам - вот мой вк.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Не вижу смысла требовать только dll
твоей длл хватит максимум на месяц, только выйдет обнова кс и всё, большая вероятность что хак не будет работать.
Да и кодеру не выгодно продавать длл одному человеку в руки. Что ему дальше с исходником делать?

Всё зависит от того, интернал или экстернал ( дешевле ), от меню ( через консоль дешевле )

Автообнова оффсетов в интернале это удобно, советую требовать эту вещь. Хуки в любом интернале обязательны.

В общем, пасту тебе могут продать за 1000-1100 рублей, обновив её, вместе с исходами и тд.

Некоторые могут за 1000 рублей сделать тебе простой экстернал, тоже с исходами, тоже паста будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Не вижу смысла требовать только dll
твоей длл хватит максимум на месяц, только выйдет обнова кс и всё, большая вероятность что хак не будет работать.
а как же автодамп оффсетов? функции все равно редко обновляют :Р