Продам Продам подписку на чит CS:GO от Сhods Cheats. 30 дней до конца подписки.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам Ключ, или активирую на ваш аккаунт на чит CS:GO от Сhods Cheats. 30 дней до конца подписки. Цена подписки - 1700р. Продам за 1000, готов на гаранта за ваш счёт, после оплаты на киви, я даю вам логин, пароль и почту, от аккаунта от их сайта, с подпиской. или же, пока я еще не активировал подписку, после оплаты, я попрошу активировать подписку на ваш аккаунт, продаю подписку, так как выиграл ее в группе https://vk.com/mar1khacksru?w=wall-173839284_811 (Не реклама). Вот ссылка на этот чит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу