Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кому нужно держите крякайте zorhack

• Автор темы Автор темы kufixe
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол,если ты говоришь что скам проект,зачем хайд ставить?..

лол,если ты говоришь что скам проект,зачем хайд ставить?..
Пускай кто-то из опытных берет и крякает(Если будит желание).А так только подписку сгубят

МММ ты серьезно думаешь что кто то из опытных придет к тебе. Много новичков на форуме но и среди них есть и опытные ребята

МММ ты серьезно думаешь что кто то из опытных придет к тебе. Много новичков на форуме но и среди них есть и опытные ребята
Ко мне не нужно приходить :govardandblick:.

Так и скажи что хочешь поиграть xD

P.s я даже пытаться не буду, как по мне это слишком сложно для меня пока что
Не поиграть, а посмотреть, смогу ли я что-то сделать.

Не поиграть, а посмотреть, смогу ли я что-то сделать.
"Пускай кто-то из опытных берет и крякает(Если будит желание).А так только подписку сгубят " Ключевое слово "ОПЫТНЫХ", а не посмотреть

"Пускай кто-то из опытных берет и крякает(Если будит желание).А так только подписку сгубят " Ключевое слово "ОПЫТНЫХ", а не посмотреть
У меня есть некоторый опыт в крэкинге

После последнего слова мне стало ясно, что его нет, есть только пара прочитанных курсов xD
Ты какой-то дурачок местный, как я понял. Я хочу попробовать, а ты суешь свои неаргументированные комментарии по поводу моего опыта. Откуда у тебя информация о том, что у меня нет опыта в реверсинге?

/del уже было + акку нету 360 дней + эта длл есть у каждого человека юзавшего когда либо ZorHack

Назад
Сверху Снизу