Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПК за 40К

• Автор темы Автор темы velfeor
  • Дата начала Дата начала
Разумист
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Здорово Товарищи, помогите подобрать железо для компа на 41к рублей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так значит, мать берёшь любую под сокет ам4, можно гигабит, они дешёвые, но все-таки работают
По процу посоветовал бы подождать выхода 3-тысячных рузенов, т.к у них будет рузен 3 с 6 ядрами/12 потоками.
Видяха-б/у rx480 с авиты, если ты не тупой, то проверить сможешь

Так значит, мать берёшь любую под сокет ам4, можно гигабит, они дешёвые, но все-таки работают
По процу посоветовал бы подождать выхода 3-тысячных рузенов, т.к у них будет рузен 3 с 6 ядрами/12 потоками.
Видяха-б/у rx480 с авиты, если ты не тупой, то проверить сможешь
На "Авито" допезды майненых карт,которые даже после часа в "Fur Mark" не будут артефачить,но всё же,это "кот в мешке" т.к знакомый купил 1080ti за 34к там с чеками,коробками,прогнал все тесты. Пришёл домой поиграл часика 2 и :da::da:,ну я думаю ты сам понял. Прогревали мы с ним её,не помогло,короче 30к на ветер.

,это "кот в мешке"
у меня друг взял рыксу 480(или 580, не помню) за 8к прямо из фермы. сам проверил, что все сделано нормально, а не через задницу, убедился в том,что не было черезмерных нагрузок. уже год как прекрасно работает. сам я предпочитаю новые, но тут речь про бюджет

Здорово Товарищи, помогите подобрать железо для компа на 41к рублей.
Когда вы начнете указывать город/доступные магазины, доставка возможна/нет, нужно пойти и купить или готов ждать?
На это дерьмо даже не хочется отвечать.

Когда вы начнете указывать город/доступные магазины, доставка возможна/нет, нужно пойти и купить или готов ждать?
На это дерьмо даже не хочется отвечать.
у него последняя активность 3 марта, смысл сейчас отвечать

чет выпал из интернетов почти на месяц. но всё равно спасибо за советы:D
/dell
a1nzSKB.png

Тут он считает только 1 планку ОЗУ, брать 2 нужно 100% т.е +3 тыс, память разгонять до 3200/3466
Видеокарту в идеале другую, можно б/у RX588/GTX1066 за 8-10 тыс, можно 1070 за 13-15, ну или новую 1660 от 17 тыс/1660Ti/2060

a1nzSKB.png

Тут он считает только 1 планку ОЗУ, брать 2 нужно 100% т.е +3 тыс, память разгонять до 3200/3466
Видеокарту в идеале другую, можно б/у RX588/GTX1066 за 8-10 тыс, можно 1070 за 13-15, ну или новую 1660 от 17 тыс/1660Ti/2060
Спасибо, интересный вариант

Назад
Сверху Снизу