delusional Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 130 Реакции 26 3 Мар 2019 #1 Как вам Penguware, стоит покупать или нет?
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 3 Мар 2019 #2 Видел его на хвх, во времена мутини до рекода, так он отсасывал в нулину от всех
xxd Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 78 Реакции 1 3 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда его крякали он ебашил. Думаю ориг будет не хуже.
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 3 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tshcheslaviye написал(а): Как вам Penguware, стоит покупать или нет? Нажмите для раскрытия... net
nasv125 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2018 Сообщения 102 Реакции 17 3 Мар 2019 #5 не покупай. Паблик паста в которую инвайт получить это заявку оставить с просьбой)
zenia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2018 Сообщения 95 Реакции 4 3 Мар 2019 #6 как софт он на фри пасту похож отсасивать у норм софтов будет на изи а з слабими повозиться сможет
matsdoxla Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 20 Реакции 0 3 Мар 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. лучше ав взять
delusional Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 130 Реакции 26 3 Мар 2019 #8 matsdoxla написал(а): лучше ав взять Нажмите для раскрытия... У меня есть ав, меня интересует что может penguware и стоит ли он своих денег.
matsdoxla написал(а): лучше ав взять Нажмите для раскрытия... У меня есть ав, меня интересует что может penguware и стоит ли он своих денег.
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 3 Мар 2019 #9 на ютубе в основном медии с пингвином там 3 килла 4 максимум
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 3 Мар 2019 #10 Tshcheslaviye написал(а): У меня есть ав, меня интересует что может penguware и стоит ли он своих денег. Нажмите для раскрытия... Только если с мани проблем нет, а так лучше поискать что нибудь покруче
Tshcheslaviye написал(а): У меня есть ав, меня интересует что может penguware и стоит ли он своих денег. Нажмите для раскрытия... Только если с мани проблем нет, а так лучше поискать что нибудь покруче
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 3 Мар 2019 #11 Ну если тебе некуда деньги деть, можешь купить Он и 300 рублей не стоит, миссает по ботам
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 3 Мар 2019 #12 hvh bot написал(а): Ну если тебе некуда деньги деть, можешь купить Он и 300 рублей не стоит, миссает по ботам Нажмите для раскрытия... Ну ок...Ав тоже по ботам миссает 18/20
hvh bot написал(а): Ну если тебе некуда деньги деть, можешь купить Он и 300 рублей не стоит, миссает по ботам Нажмите для раскрытия... Ну ок...Ав тоже по ботам миссает 18/20
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 3 Мар 2019 #13 Morp <3 написал(а): Ну ок...Ав тоже по ботам миссает 18/20 Нажмите для раскрытия... Ну когда я с ав играл, он ещё и легитеров резольвил
Morp <3 написал(а): Ну ок...Ав тоже по ботам миссает 18/20 Нажмите для раскрытия... Ну когда я с ав играл, он ещё и легитеров резольвил
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 3 Мар 2019 #14 hvh bot написал(а): Ну когда я с ав играл, он ещё и легитеров резольвил Нажмите для раскрытия... Ну это чистая классика для ав
hvh bot написал(а): Ну когда я с ав играл, он ещё и легитеров резольвил Нажмите для раскрытия... Ну это чистая классика для ав
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 3 Мар 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morp <3 написал(а): Ну это чистая классика для ав Нажмите для раскрытия... видимо сабки у тебя месяца 2 нет мда. не мисает он по ботам
Morp <3 написал(а): Ну это чистая классика для ав Нажмите для раскрытия... видимо сабки у тебя месяца 2 нет мда. не мисает он по ботам
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 3 Мар 2019 #16 Keinar написал(а): видимо сабки у тебя месяца 2 нет мда. не мисает он по ботам Нажмите для раскрытия... Я скажу больше, сабки у меня нет месяцев 8) Ав всегда миссает по челам без АА, там ресольва ультра топ пиздатая (если ставить таргет хеад)
Keinar написал(а): видимо сабки у тебя месяца 2 нет мда. не мисает он по ботам Нажмите для раскрытия... Я скажу больше, сабки у меня нет месяцев 8) Ав всегда миссает по челам без АА, там ресольва ультра топ пиздатая (если ставить таргет хеад)
owner P A I N Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 371 Реакции 152 3 Мар 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет, гавно
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 3 Мар 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morp <3 написал(а): Я скажу больше, сабки у меня нет месяцев 8) Ав всегда миссает по челам без АА, там ресольва ультра топ пиздатая (если ставить таргет хеад) Нажмите для раскрытия... и смысл писать что ав миссает по ботам если сабки 8 месяцев нет умник
Morp <3 написал(а): Я скажу больше, сабки у меня нет месяцев 8) Ав всегда миссает по челам без АА, там ресольва ультра топ пиздатая (если ставить таргет хеад) Нажмите для раскрытия... и смысл писать что ав миссает по ботам если сабки 8 месяцев нет умник