-
Автор темы
Как вам Penguware, стоит покупать или нет?
netКак вам Penguware, стоит покупать или нет?
У меня есть ав, меня интересует что может penguware и стоит ли он своих денег.лучше ав взять
Только если с мани проблем нет, а так лучше поискать что нибудь покручеУ меня есть ав, меня интересует что может penguware и стоит ли он своих денег.
Ну ок...Ав тоже по ботам миссает 18/20Ну если тебе некуда деньги деть, можешь купить
Он и 300 рублей не стоит, миссает по ботам
Ну когда я с ав играл, он ещё и легитеров резольвилНу ок...Ав тоже по ботам миссает 18/20
Ну это чистая классика для авНу когда я с ав играл, он ещё и легитеров резольвил
видимо сабки у тебя месяца 2 нет мда. не мисает он по ботамНу это чистая классика для ав
Я скажу больше, сабки у меня нет месяцев 8)видимо сабки у тебя месяца 2 нет мда. не мисает он по ботам
и смысл писать что ав миссает по ботам если сабки 8 месяцев нет умникЯ скажу больше, сабки у меня нет месяцев 8)
Ав всегда миссает по челам без АА, там ресольва ультра топ пиздатая (если ставить таргет хеад)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz