-
Автор темы
Сегодня в сообществе SMART TV запостили пост с текстом "Возможно что-то будет"
Неужели будет ВКонтакте для Smart TV и нужно ли это кому-то?
Неужели будет ВКонтакте для Smart TV и нужно ли это кому-то?
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
Я тоже, вот и интересно, будет лине вижу в этом смысла
Ты купил панель, что бы смотреть видео из контакта?Отличная идея!
Это упростит просмотр видео и прослушивания аудиозаписей,и просмотра фотографий!
С одной стороны да, но телевизор нужен не для этогоОтличная идея!
Это упростит просмотр видео и прослушивания аудиозаписей,и просмотра фотографий!
ну я конкретно имею ввиду,чтобы фильмы смотреть,просто зашёл в норм паблик и выбирай)С одной стороны да, но телевизор нужен не для этого
Ну... Как вариантну я конкретно имею ввиду,чтобы фильмы смотреть,просто зашёл в норм паблик и выбирай)
в 720p с 2.0 звуком. нее спасибо, не надону я конкретно имею ввиду,чтобы фильмы смотреть,просто зашёл в норм паблик и выбирай)
А если домашний кинотеатр?в 720p с 2.0 звуком. нее спасибо, не надо
в вк в 720р, 5.1-7.1 не поддерживает. перечитай прошлый пост :DА если домашний кинотеатр?
Тогда плохов вк в 720р, 5.1-7.1 не поддерживает. перечитай прошлый пост :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz