Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ВАК БАН

Title:Banned
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый вечер комьюнити форума, можете ли вы подсказать как получить вак в играх тип (cs 1.6, rust, tf2,и дефолт игры на которых у всех ваки)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vac прилетает не сразу, и чтобы его получить в cheat engine надо включить speedhack, прежде чем я его получил в доте, я откатал так 2 часа.

Последнее редактирование:
Vac прилетает не сразу, и чтобы его получить в cheat engine надо включить speedhack, прежде чем я его получить в доте я откатал так 2 часа.
у тебя типо скорость игры в доте была быстрее?

Добрый вечер комьюнити форума, можете ли вы подсказать как получить вак в играх тип (cs 1.6, rust, tf2,и дефолт игры на которых у всех ваки)
cs 1.6 - raimbot
rust - CE
tf2 - lmaobox(free)
L4D - CE /паблик софты
100% orange juice - CE

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу