Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос PPHUD

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-то играл на прайме с PPHUD
Если да сделайте медию плз и скиньте мне. А то хочу попробовать потестить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick ты же играешь на прайме со своим софтом дай медию

В ппхуде такой себе легит. Не советую на прайм.

Ваков пока-что не было иначе бы такой шум поднялся. Но инжектор надо выбирать с умом. Я с Lord Injector (не реклама) катаю уже 4 месяца как и все норм. Насчет кфг, есть пару неплохих но советую ркс убавить. Если надо будет кфг пиши в лс

хз, катаю на прайме (звание беркут) все норм, катаю по легиту

Ваков пока-что не было иначе бы такой шум поднялся. Но инжектор надо выбирать с умом. Я с Lord Injector (не реклама) катаю уже 4 месяца как и все норм. Насчет кфг, есть пару неплохих но советую ркс убавить. Если надо будет кфг пиши в лс
Ты на прайме играешь???!?! если да то докажи как-то. отпиши *НЕ РЕКЛАМА!!!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу